Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кочевник

[Объявления]
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Заминированный туалет
DogofwarДата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
"война - это класс
Шел жаркий август 2003 года, в это время в Грозном градусник зашкаливал за +40, вообще пекло еще то. Утро выдалось более менее прохладным и было решено немножко побегать по горам, дабы потревожить сон местных духов. Как обычно наш расчет снарядив боекомплекты, попрыгав для бесшумности и ознакомившись с маршрутом движения выдвинулся на окраины Заводского района Грозного. Все как обычно, но вдруг по ходу движения Славке приспичило в туалет по крупняку, эххх делать нечего пришлось искать ближайший сортир типа м\ж. Немного проплутав по полуразваленным улицам района мы вышли на данный объект и Славка радостный появлением на горизонте сего чуда тут же ломанулся туда сломя голову. Делать нечего, остальной состав группы присел в метрах 15 от туалета перекурить, прошло 5 минут, тишина, 10 минут - опять никакого движения, на 15 минуте общим советом было решено мне выдвинуться на проверку обстановки в район дурнопахнущего строения. Подхожу, стучюсь, из за хлипкой двери ответ "заходи". Захожу, пред мной картина - Славка нагнулся над очком и грустно смотрит в глубину выгребной ямы.
-"Че случилось то?" - спрашиваю я
-"Эххх, гляди" - отвечает Славка и тычет пальцем в глубь толчка.
Подхожу, смотрю, а там, прям посреди кучи человеческих отходов лежит табельный ПП-90. Оказывается наш брат по оружию в попыхах снимая штаны не заметил как из разгрузки выскочил непристегнутый ПП и упал в данное отверстие. Делать нечего, оружие штатное и за потерю начальство голову отвернет. Посылаю Славку в данную дырку достовать сам становлюсь на входе в туалет с АК на перевес, дабы ни одна сволочь не умудрилась испражниться на моего боевого друга.
Операция проходит нормально, но вдруг блин с ближайшего дома вышли двое гражданских и двинули в сторону туалета намереваясь видать облегчить свой желудок. Решаюсь импровезировать на лету
-"Стоять" - кричу им -"туалет заминирован"
-"ВАХХХ Как так, не может быть???"- удивляются оба нохчи разводя руками
- "Счас сапер работает, подождите в стороне" - приказным тоном командую я
Как раз в этот момент из злачного места затыкая нос одной рукой и держа пакет с ПП в другой из дверного проема показался Славка. Ну я ему с ходу: "Ну как обстановка? Разминировал?" - а сам мигаю ему что есть мочи.
Славка несколько секунд смотрел на меня, пакет и 2 местных жителей, потом видать до него дошло: "ДА все нормально фугас разминирован" и мы быстренько ретировались от злаполучного туалета.
Вот так то, что ж не сделаешь ради табельного оружия)))))

ник в игре будет Dog или Дог

XayerДата: Вторник, 18.08.2009, 17:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус сообщение:
"+)
:D

HroniciДата: Вторник, 18.08.2009, 18:01 | Сообщение # 3
Гражданский советник
За выдающиеся технические заслуги перед гильдией
Статус сообщение:
"В завязки с Aion
Хорошая история :)

TanedДата: Вторник, 18.08.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Торговый советник
Статус сообщение:
"я злой"
Забавно. Это случай из жизни или из инета? :)

ник в игре - Танед

DarksyДата: Вторник, 18.08.2009, 18:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус сообщение:
"Вроде живу, вроде радуюсь...
:) :D :)

DogofwarДата: Среда, 19.08.2009, 14:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус сообщение:
"война - это класс