1.Ник/Имя в реале?:leonsp2/Александр 2.Дата рождения/возраст?:15.05.88/21 год 3.Место проживания (город, часовой пояс)?:Москва 4.Ваше хобби?:Пейнтбол 5.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?:R2-1год 6.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Тут не мне судить 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Решительность, ответственность. 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Есть длительный опыт управления коллективом из 20 человек (в реале). 9.Класс вашего основного персонажа?:Эльф с классом пока не знаю, тк игра для меня новая, хотелось бы узнать мнение знающих людей, в венике подскажете надеюсь. 10.Почему вы выбрали именно этот(эти) класс(классы)?: Понравился 11.Уровень вашего персонажа?:0 12.Средний онлайн в неделю (в часах)?:Не менее 4 часов в сутки 13.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Разное 14.Скорость Вашего подключения к интернету?:2 мб 15.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Слушать и говорить 16.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Надеюсь что в вашей ги помогут разобраться с основами игры, 17.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Первоначально рядовой нуб, дальше оцените сами 18.Ваше отношение к постоянным группам?: Очень положительное 19.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:- 20.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?:нет 21.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?:Буду 22.Вы согласны с нашим уставом?:да 23. 84
http://lurkmore.ru/Nival
Сообщение отредактировал leonsp2 - Суббота, 23.05.2009, 21:39 |