Анкета от Альтаира
|
|
Альтаир | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| 1.Ник/Имя в реале?:Нэясыть/Руслан 2.Дата рождения/возраст?:15.11.1992\16лет 3.Место проживания (город, часовой пояс)?:Украина\Ужгород +2 по киеву. 4.Ваше хобби?:спорт 5.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?:pw online! 2 месяца 6.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?:адекватность 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?:нету 9.Класс вашего основного персонажа?:возможно паладин\некромант 10.Почему вы выбрали именно этот(эти) класс(классы)?:воин света,делаю добро, спасаю слабых вообщем пафосные поступки) 11.Уровень вашего персонажа?:- 12.Средний онлайн в неделю (в часах)?:от 30-40 часов( ) 13.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?:3 часа дня в выходные с утра 10-11 14.Скорость Вашего подключения к интернету?:4 мбит 15.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?:могу слушать 16.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?:политика ги понравилась 17.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?:быть опорой клана 18.Ваше отношение к постоянным группам?:+) 19.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:- 20.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?:- 21.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?:я не работою поэтому нечего вкладывать( 2 2.Вы согласны с нашим уставом?:Да 23.Назовите секретный код?:69
Сообщение отредактировал Альтаир - Понедельник, 06.07.2009, 11:25 |
|
| |
Hronici | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| 1.Не дописали ник ваш, Альтаир? 12.У вас 3+ часа в НЕДЕЛЮ я так понял? 22-23 Вот вы согласны с уставом, но секретный код у вас не совпадает, объясните?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| думаю так лучше 
|
|
| |
Hronici | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Так все не плохо смущает тока ваш ник.Это древнее имя что ли?Если да то +, а так поменяйте на какой-нибуть попроще или на древнее имя PS: Поставьте себе аватар, чтобы вы были узнаваемы когда будете писать на форуме 
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| хорошо меняю ник на "Хаген"( ) Хаген-один из главных героев германо-скандинавского эпоса «Песнь о Нибелунгах».
|
|
| |
Hronici | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| ПРИНЯТ
|
|
| |