Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кочевник

[Объявления]
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета на вступление Амиро
АмироДата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
"анкета
1.Амиро/Евгений
2.20.12.80. 28
3.Петрозаводск ч/п по Москве
4.Игры книги
5.бк 2 года тайм зеро 1 месяц линейка 2 года эверквест 3 года рагнарек месяц РФонлайн месяц властелин колец 4 месяца вархамер 2 месяца и чтото там еще непомню что
6.адекватно неуравновешанный
7.любовь к шоколаду
8.а паника социологи-психиатры наступают игра ето игра и я вас незнаю чтоб подробно про себя расказывать хотя 2 года в линейки руководил альянсом и полгода кланом в эверквесте и вроде как получалось но подробно про себя внутри нераскажу
9.QwerBuharik@amik.ru в скайпе QwerBuharik
10.пока неизвестен в поиске еще
11.скорее всего буду играть лекарем так как кастеры милишники и супорты надоели в предыдущих играх хочу лечить надоело калечить
12.5
13.28
14.20.30-00.30
15.4 мегабита
16.и к венику и к тс и к скайпу ко всему есть
17.непочему вы первые чью объяву проарали в общак когда я зашел в игру да и бета тест ент вас еще никто незнает вы еще ничем неотличились такчто рановат вопрос почему имено к вам идут а не к другим)))
18.опятьже скорее всего лекарем желательно в составе каконить статик пати все остальное политика социальные взаимоотнощения ето и гра и я сюда буду приходить играть отдыхать такчто пофиг на все кроме лекарства))
19.скажи да статик пати и дай в лоб орущим про адекватные пикапы
20.еще один преждевременный вопрос многие антересно тут за неделю поменяли гильдии)) хотя анкета наверно на выраст писалась
21.нет
22.незнаю еще пока неизвестна стоимось шмота за реал его крутость и характеристики аналогов приобретаемых с босов и тд а также сложность добывания игрового шмота
23.QwerBuharik
24.да
25.33

HroniciДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:26 | Сообщение # 2
Гражданский советник
За выдающиеся технические заслуги перед гильдией
Статус сообщение:
"В завязки с Aion
скорее - от меня пока...вопросики позадавать следует что бы + стал а щас краткий анонс анкеты

такие пункты меня разу настраживают

Quote (Амиро)
6.адекватно неуравновешанный

Вот это да 0:) это как понимать?

Quote (Амиро)
23.QwerBuharik

ссылки нет

ЗЫ: Не знал, что такое АН и где взять код хотя перед подачей заявки написано прочитайте Устав
ЗЫЫ: Завтра еще вопросики будут

AngelArtДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:29 | Сообщение # 3
Хранитель форума
За активные действия на пользу гильдииЗа активное и позитивное общение на форуме
Статус сообщение:
"Тестю все класы...
От меня + yes

за родину до последнего!

VeschiyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:15 | Сообщение # 4
Ксай гильдии
Статус сообщение:
"Хочу в Акавир!
Ну... Анкета вызывает кучу вопросов. 2 из них уже были заданы, теперь остальные:
Quote (Амиро)
7.любовь к шоколаду

Вы указали это в "лучших качествах". Чем же оно лучше остальных?
Quote (Амиро)
24.да
25.33

Почитайте устав

АмироДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус сообщение:
"анкета
от еслиб в анкете было написано не АН а нормальным языком Аллоды нивал а то я там 3 дня назад зарегился вчера зашел в игру и уже должен везжать в ваши сокращения???
адекватно неуравновешеный понимать просто всегда поступаю в ответ адекватно неуравновешано к примеру мне сделали гадость гадость и верну адекватно?? но верну ее как если меня назвали козлом то в ответ дам по яйцам от и неуравновешано а добряк ето просто неделают мне гадостей и сами их неполучают))
ах да код 99 в 2 часа ночи незаметил что ее и умножать надо на 3
да при написании анкеты спросил про код так как нечитал устав ибо после сотни кланов в десятке онлайн игр давно пришел к вываду все уставы под копирку и щас с утра прочитав его ненашел ничего нового такчто поставив да в графе про устав я поставил все правильно я заранее совсем согласен был
любовь к шоколаду ну напишу к примеру добродушие щедрость или там мега сочувственность етоже бред в анкете для игры задавать такие вопросы да еще в инет сообществе где загодя перед входом все одевают маски и ведут себя никак в реальности да и писать правду я вас незнаю чтоб тут про себя всю подноготную выкладывать и врать нехочетса такчто да лучшее что во мне есть любовь к шоколода а есть чтото лучше или нет узнаете сами со временем если примите

P.S. ну непишити вы в анкетах соокращения типа АН ну незнают их новички ))) или ет повод потом поглумитса?? типа ООО нубка приперся незнает что такое АН

HroniciДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:15 | Сообщение # 6
Гражданский советник
За выдающиеся технические заслуги перед гильдией
Статус сообщение:
"В завязки с Aion
Активность в гильдии как будешь проявлять?

АмироДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус сообщение:
"анкета
все про активность вечером щас на работу уже иду))

VeschiyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:25 | Сообщение # 8
Ксай гильдии
Статус сообщение:
"Хочу в Акавир!
АНКЕТА ОТКЛОНЕНА

AngelArtДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:30 | Сообщение # 9
Хранитель форума
За активные действия на пользу гильдииЗа активное и позитивное общение на форуме
Статус сообщение:
"Тестю все класы...
мда........

за родину до последнего!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн Hronici 2009-2010 (с)