Заявка
|
|
[kiro] | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Кирилл 2.Дата рождения/возраст?: 24.02.1977 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: спб 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: играю 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злой 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?:л2,вов,ева и т.д 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?:много думаю мало делаю 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: нет и не хочу 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: мне хватает..да и остольным тоже 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 24 сутки.. О персонаже: 1.Ник персонажа?: Тошка 2.Раса, класс персонажа?: сталкер 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? хочу 4.Уровень персонажа?: 22 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: играю в дерморе 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: а куда еще 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: пехота 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? куда пошлют..тем и отвечу 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: нет 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: да 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): нет 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: слушать.пока 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: буду..если мне это надо будет 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: - 6.Вы согласны с нашим уставом?: устав у всех одинаков.. 7.Назовите секретный код?: даже небуду шетать бо скучно.. 8.По желанию добавьте что-либо от себя:играю тут..качяю в аион..играю в вов играю в еву..играю в л2.. блин где меня только нет Ребята,не загружайте меня лишней инфой... Сайт.форум и т.д.. на все вопросы отвечу пм.. вентра..для меня ново..обычно тс..
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Такое ощущение, что вы одолжение нам сделали, написав заявку. Или просто лулзов половить. Quote (|kiro|) Ребята,не загружайте меня лишней инфой... Сайт.форум и т.д.. на все вопросы отвечу пм.. вентра..для меня ново..обычно тс.. Правила едины для всех. Все вступающие проходят через это. И загружать желающих вступить к нам "лишней инфой", уж извиняйте, необходимо, чтобы в гильдию не принимать абы кого.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Hronici | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| От меня - создалось плохое впечатление....
|
|
| |
[kiro] | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не судите строго... но чесно..могу зделать идеальную заявку.. которая подойдет всем.. НО зачем.. играю в игрушки я очень долго и.. кланов,сокланов и т.д у меня было уже давно за 1к.. поэтому я просто говорю..что умею могу предложить.. от гильды не прошу нечего..чем могу помогу.. вот и все..
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| я против, танед прав нам одолжение не нужно делать, по заявке -
Гаретт-Kania-EA-6+
Сообщение отредактировал Drakula - Понедельник, 02.11.2009, 17:01 |
|
| |
[kiro] | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Больше - плиз... устроем из темы кидание какашками.. п.с я давно в гильде... это твинк.. и еще штук 20 примут..если захочу)
|
|
| |
Veschiy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Отклонено
|
|
| |
[kiro] | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот быстро действуем когда захотим...
|
|
| |
Hronici | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| [kiro], и что ты хотел доказать?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| ну ппц вам что лень устав почиать или помотреть как остольные заполняли
за родину до последнего!
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (|kiro|) Больше - плиз... устроем из темы кидание какашками.. Ну вот и зачем троллить? Мне это напоминает одну из отколоненных заявок, только там анкета чуть лучше была, может родственники?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Кутила | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| 1к сокланов... они наверное и не помнат что ты был у них в ГИ
|
|