ДЖИН
|
|
kirillzel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?:ДЖИН 2.Дата рождения/возраст?:02.07.1992 3.Место проживания (город, часовой пояс)?:Москва, +3 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?:Баскетбол 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?:Perfect World-1год, Lineage 2-2 месяца, 4Story-месяц, R2-полгода, RF-полгода. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?:Общительность/Лень 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?:Нет, я вообще не люблю быть первым 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?:12 часов 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?:День, вечер О персонаже: 1.Ник персонажа?:ДЖИН 2.Раса, класс персонажа?:Эльф, Маг 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Мне нравится быть магом 4.Уровень персонажа?:9 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?:На форуме "Аллоды Онлайн" 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?:Меня заинтересовала ваша гильдия 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?:Хотя бы рядовым быть 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии?Если в Гильдии есть алхимики, я могу снабжать их травами по низким ценам 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:- 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?:- Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?:ЗБТ 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать):- 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?:- 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?:Не собираюсь 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival:http://forum.astrumnival.com/member.php?u=52632 6.Вы согласны с нашим уставом?:Да 7.Назовите секретный код?:5 8.По желанию добавьте что-либо от себя:
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| Quote (kirillzel) .Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?:Не собираюсь почему?)Quote (kirillzel) Мне нравится быть магом что конкретно нравится и умеете ли вы *ЭТИМ* пользоваться? играешь +- 2 часа в день?
|
|
| |
Кутила | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (kirillzel) Ник/Имя в реале?:ДЖИН Странное имя в реале Quote (kirillzel) 7.Назовите секретный код?:5 код правильный? мне лень смотреть ) но, что-то мне подсказывает что не правильный... ![nea](http://skif.ucoz.com/smail/nea.gif)
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| Кутила, ну ладно уж ты чего так жестоко с именем то?...)
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:27 | Сообщение # 5 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Ник капсом написан? Quote (kirillzel) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?:Меня заинтересовала ваша гильдия Что вас в нас заинтересовало? Quote (kirillzel) 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?:12 часов Почему онлайн такой маленький? Quote (kirillzel) 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?:- Почему тут прочерк? И код неправильный.
ник в игре - Танед
|
|
| |
tRiAL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
|
|
|
| |
rybalov | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| я посмотрю что на вопросы ответит а потом решу
|
|
| |
Veschiy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| И от меня: Почему в анкете указана дата рождения 02.07.1992 , а в профиле 2 Июля 1997 ?
|
|
| |
Taned | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Видимо, человек не очень стремиться попасть в гильдию, уже 1,5 суток даже не зашел.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| я ПРОТИВ причины: - мизерный онлайн - неспособность ответить на вопросы.
|
|
| |
Tarlian | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
Военный советник
Статус сообщение:
|
| человек отакзываеться отвечать на вопросы так что я против
http://vkontakte.ru/video26663116_137634941 -правду знать не кто не хочет...
|
|
| |
Кутила | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Думаю можно в архив... заявку подал, через 2 дня зашел, посмотрел, ничего не ответил... уже и не зайдет я думаю ![nea](http://skif.ucoz.com/smail/nea.gif)
|
|
| |
Hronici | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:48 | Сообщение # 13 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Заявка отклонена
|
|
| |