Торговый советник
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| 1.Ник/Имя в реале?: Танед/Артур 2.Дата рождения/возраст?: 06.10.87/21 год 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: г.Курган 4.Ваше хобби?: Компьюьерные игры, военная история античности 5.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Играл в РФ около года; еще 2.5 месяца в Лотро; пару месяцев в ПВ; про остальное смысла говорить не вижу, ибо играл отпары дней до нескольких часов. В принципе, в Лотро и в ПВ тоже не сильно прокачался. 6.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Возможно, объективность; если примете, потом сами решите о моих качесвах, не люблю себя хвалить :) 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Отсутствуют, хотя в РФ был замом лидера в ги (она, правда, нупская совсем была, но мы с глом сами нубы были) 9.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): аська 494-976-430 10.Класс вашего основного персонажа?: Скорее всего канийский разведчик 11.Почему вы выбрали именно этот(эти) класс(классы)?: Не могу точно сказать почему, на збт1 тестил его, душа к разведчику лежит) 12.Уровень вашего персонажа?: На збт потестил воина до 10 лвла и разведчика до 21. На второй альфе - храмовника до 13 или 14. 13.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 21+ 14.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Ночью не играю, а так абсолютно в любое время, нету четкого графика 15.Скорость Вашего подключения к интернету?: 512 кб/с 16.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Слушать могу, говорить невсегда. 17.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Пришло приглашение от AngelArt-а, почитал ваш форум, устав, на нивальском форуме видел активность некоторых участников ги. Надеюсь сработаемся, точнее сыграемся. 18.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: В чем смогу, помогу согильдийцам. Ну а также рейды в приключения, пвп. 19.Ваше отношение к постоянным группам?: Нейтральное, привык качаться соло, ну а в рейды у меня особо опыта нет ходить (в РФ ходил на пб, качался в пати, но назвать это сыгранными группами нельзя) 20.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Нигде не состоял, заявки никуда больше не подавал. 21.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет, наверное 22.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Ну бокс за 1500 куплю, если у нас в городе будет продаваться. А дальше как получится. 23.Вы согласны с нашим уставом?: Согласен, но пункт 8.1 мне кажется неуместным и может отпугнуть потенциальных рекрутеров 24.Назовите секретный код?: 78
ник в игре - Танед
|