заявка
|
|
CAPral | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник-CAPral 2.Дата рождения- 27 лет 3.Место проживания- Санкт-Петербург 4.Ваше хобби, интересы, увлечения-все не перечислишь. в основном оружие. 5.Каким человеком вы себя считаете- сложный =) а насколько выясните при общении 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?- в разные. например в линейку. сейчас много не задротствую. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?- это психологический тест? 0_о 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?- смотря где. в играх нет, а в жизни могу проявить поведение 2серый кардинал" 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?-уделяю 2-3 часа времени игре в среднем. 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?- после 23:00 в основном О персонаже: 1.Ник персонажа?- Посадник 2.Раса, класс персонажа?- каниец. жрун 3.Профессия персонажа-тырю руду при любой возможности ) 4.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс?- random beer 5.Уровень персонажа?-30й:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?-от знакомых 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?- из-за знакомых 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?- ну чем смогу- тем помогу ) 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? - пока не знаю. там видно будет 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?- был. названия не помню =) ни я ни лидеры не знаем почему я оказался вне клана 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто? есть. если захотят то поручатся за меня и тогда узнаете кто. Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?:нет 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): а обязательно? 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: возможно если потребуется 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: я там не пишу. не вижу смысла 6.Вы согласны с нашим уставом?: он боль мень стандартный так что согласен 7.Назовите секретный код?: а с каким ником производить вычисления? игоровым или форумным? 8.По желанию добавьте что-либо от себя:нелюблю много писать в пустоту.
|
|
| |
Тишер | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| ахахха адназначна плюс )))) настолько корявой анкеты еще никогда не видел )))))))))) ...я поручусь за него ![:)](http://skif.ucoz.com/smail/smile.gif)
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (CAPral) 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?- это психологический тест? 0_о Почти. Quote (CAPral) 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: я там не пишу. не вижу смысла Если в анкете этот пункт присутствует, то, наверное, это не просто так. Quote (CAPral) 7.Назовите секретный код?: а с каким ником производить вычисления? игоровым или форумным? Там неконкретизировано, так что пока любой.
ник в игре - Танед
|
|
| |
tRiAL | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Nitran | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| а чо заявка то так стоит без решения без новых коментов?
|
|
| |
Тишер | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| а че ей не стоять то)) ни хроника ни яфета нету, да и вообще 3-6 чел. макс онлайн...
|
|
| |
Hronici | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| просто смутное продолжение меня в проекте АО..думаю так же и яфета, поэтому и заявка висит...
|
|
| |
Nitran | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Ну ты просто зайди в игру прими его или заявке откажи.Добавлено (01.01.2010, 14:40) --------------------------------------------- Ну и его жу и другие люди принять то могут
|
|
| |
Hronici | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Пусть заявки Танеда сделает тогда посмотрим....
|
|
| |
Taned | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Видимо человек не очень в гильдию хочет. Тишер, куда твой подопечный исчез?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Тинвесиль | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Ну, я тоже на форум давно не заглядывала, ибо новый год, и плюс не было никого в ги. Сейчас ситуация более-менее активизировалась. Я за.
|
|
| |
CAPral | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я не изчез. праздники + работа делают так что времени для компа нету. вот время появилось и собственно появился и я. итак. качества о себе по любому написать не могу так как себя ток хвалить могу ) если регистрация на форуме Аstrum Nival с рего в игре то получается maruiJ секретый код получился вроде 99 (поодсчитывал с форумым ником)
|
|
| |
Тинвесиль | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
|
|
|
| |