О вас:
1.Ник/Имя в реале?: Кенни/Николай
2.Дата рождения/возраст?:27,05,91/18
3.Место проживания (город, часовой пояс)?:(GMT+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Компьютеры, Игры, Железо (компьютерное естесно) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Уравновешеный-злой
6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: RFO (2года), RFOPwPWaRx25/x100 (1.5 года), WoW (около года), PW(1.5 года)
7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?:ненаю =)
8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: мб есть =)
9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: часиков 15-20 =)
10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: могу играть хоть круглые сутки, главное было что делать xD
О персонаже:
1.Ник персонажа?: ПионерКО
2.Раса, класс персонажа?: Кания/лук
3.Профессия персонажа: алхимик
4.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? ну у эльфов небыло лучников (( а так мне больше всего нра лучники
5.Уровень персонажа?: 40й
О гильдии:
1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?:Тинвесиль и Торк
2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Торк и Тинвесиль
3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: алхимик ? О_о
4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии?хз, поживем увидим! =)
5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:
6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Тинвесиль и Торк, у них спросите ^^
Остальное:
1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?:начал с ОБТ играть
2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать):358666606
3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?:Возможность есть, скорее всего тока слушать ))) просто если играю ночью то ппц =)
4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: уже вкладывал, так что да =)
5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: Оо
6.Вы согласны с нашим уставом?: Да
7.Назовите секретный код?: у миня плохо с руским езыком, но вроди 78 (Оо где та я такое уде видел =)
8.По желанию добавьте что-либо от себя: http://teenslang.su/content.html?searchstr=%ED%F3%E1&sstr=