Как обустроить Русь?
|
|
Firiat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Demon980) хех, зачем Гопорям и прочей нечисти это впухивать? Я сколько не посмотрю вокруг себя, кругом все что-то делают, и каждый делает то, что ему больше по душе Quote (Danmer) Таких сразу на расстрел, как неблагонадёжный элемент общества, имхо. Ну или на Колыму куда-нить... Понимаеш... сейчас я вижу некий баланс сил в России, Реперы наркоманят, Гопники "мутят" деньги у всяких Реперов, Эмошники вены режут, Скины чурок бьют... И я некак понять не могу, чего пытаеться добиться это сообщество? Того чтобы Гопники перестали "мутить", Реперы читать реп и т.д.?? Россия такая как она есть, это всё складывалось многие годы... Менять что-то позно как-то не очень убедительно
Сообщение отредактировал Firiat - Пятница, 10.07.2009, 23:52 |
|
| |
Agrrail | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:07 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Demon980) Менять что-то позно Менять никогда не поздно!!!!
|
|
| |
Veschiy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:24 | Сообщение # 33 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Quote (Demon980) хех, зачем Гопорям и прочей нечисти это впухивать? Речь идет не столько про них, сколько про "русскую интеллигенцию" Quote (Demon980) Понимаеш... сейчас я вижу некий баланс сил в России, Реперы наркоманят, Гопники "мутят" деньги у всяких Реперов, Эмошники вены режут, Скины чурок бьют... Баланс?! Quote (Demon980) Россия такая как она есть, это всё складывалось многие годы... Менять что-то позно Так Россию с этими историческими недостатками и болезнями можно оставить в прошлом... И создать на этой территории Великую Скифию!
|
|
| |
Danmer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:27 | Сообщение # 34 |
Сержант
Статус сообщение:
|
| Quote (Veschiy) "русскую интеллигенцию" Какая знакомая, очень растяжимая и многозначительная формулировка... Я аж ту дискуссию в асе вспомнил... Баланс в том, что всё счастливы Quote (Veschiy) Так Россию с этими историческими недостатками и болезнями можно оставить в прошлом... И создать на этой территории Великую Скифию! Так Россию с этими историческими (историческими-ли?) недостатками и болезнями можно оставить в прошлом... И создать на этой территории Новую Российскую Империю!
|
|
| |
Veschiy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:56 | Сообщение # 35 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Quote (Danmer) Баланс в том, что всё счастливы :D Да ты што?! Quote (Danmer) И создать на этой территории Новую Российскую Империю! А название-то осталось...
|
|
| |
Danmer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:59 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус сообщение:
|
| Quote (Veschiy) А название-то осталось... Абсолютизм в России рулит правит!!! Quote (Veschiy) Да ты што?! Ну по логике Демона
|
|
| |
Tarlian | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
Военный советник
Статус сообщение:
|
| Данмер почитай книжечку Скифы (автор:Юрий Никитин) И может быть ты поймешь что Россия это страна парадоксов(взять к примеру легенду о медведях на красной площади,и это после того что мы первые в космос стартовали) Так что в России можа все... ну почти все...) Quote (Danmer) Абсолютизм в России рулит правит!!! Насчет абсолютизма согласен в России без крепкой власти нельзя...
http://vkontakte.ru/video26663116_137634941 -правду знать не кто не хочет...
|
|
| |
Danmer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:40 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус сообщение:
|
| Quote (Tarlian) Данмер почитай книжечку Скифы (автор:Юрий Никитин) Утихомирьтесь со своей книжечкой и Никитиным. Нужно иметь свою голову на плечах. Тем более с чего мне читать очередного псевдо умного автора-выдумщика? Quote (Tarlian) И может быть ты поймешь что Россия это страна парадоксов Это по определению, и, прикт=инь, я это с рождения знаю! Чудо-расчудесное, да? Quote (Tarlian) взять к примеру легенду о медведях на красной площади,и это после того что мы первые в космос стартовали) Это уже западная русофобия и ничего общего с Россией не имеет Quote (Tarlian) Так что в России можа все... ну почти все...) Это да... Quote (Tarlian) асчет абсолютизма согласен в России без крепкой власти нельзя... "Нас уже двое!" - AngelArt ©
|
|
| |
Tarlian | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:43 | Сообщение # 39 |
Военный советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Danmer) Утихомирьтесь со своей книжечкой и Никитиным. Нужно иметь свою голову на плечах. Тем более с чего мне читать очередного псевдо умного автора-выдумщика? ЗА НИКИТИНА Quote (Danmer) Это по определению, и, прикт=инь, я это с рождения знаю! Чудо-расчудесное, да? У нас возможно невозможное...
http://vkontakte.ru/video26663116_137634941 -правду знать не кто не хочет...
|
|
| |
Veschiy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:08 | Сообщение # 40 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Quote (Danmer) Утихомирьтесь со своей книжечкой и Никитиным. Нужно иметь свою голову на плечах. Тем более с чего мне читать очередного псевдо умного автора-выдумщика? Ты как назвал Никитина?! Ты ж его даже не читал!!!
|
|
| |
Inspector | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Tarlian) Данмер почитай книжечку Скифы (автор:Юрий Никитин) И может быть ты поймешь что Россия это страна парадоксов(взять к примеру легенду о медведях на красной площади,и это после того что мы первые в космос стартовали) Так что в России можа все... ну почти все...) Я живу в таком городе, как Москва. И у нас реально на красной площади Сталин с Лениным играют на балалайке. Ну большая часть туристов иностранных дальше красной площади и не ходит вроде бы...
|
|
| |
Danmer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:46 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус сообщение:
|
| Quote (Veschiy) Ты как назвал Никитина?! Ты ж его даже не читал!!! Ну ты же Блаватскую тоже не читал, а допускал ещё более нелицеприятные выпады. Может наконец о чём-нить дельном побеседуем?
|
|
| |
Veschiy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:59 | Сообщение # 43 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Quote (Danmer) Ну ты же Блаватскую тоже не читал, а допускал ещё более нелицеприятные выпады. Мне вступления одного хватило! Quote (Danmer) Может наконец о чём-нить дельном побеседуем? Хм... Как обустроить Русь?
|
|
| |
Danmer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:04 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус сообщение:
|
| Quote (Veschiy) Хм... Как обустроить Русь? Quote (Tarlian) Quote (Danmer)Абсолютизм в России рулит правит!!! Насчет абсолютизма согласен в России без крепкой власти нельзя...
|
|
| |
Veschiy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:27 | Сообщение # 45 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
|
|
|
| |