Итак начнем) Сразу говорю в тексте будет присутствовать ненормативная лексика, мои извинения зарание. Просто сейчас на ум не приходят литературные слова, очень спать хочеться.
прием в ги
Ну немножко <тут было нехорошее слово, админ его удалил> с вступлением, но ничего запредельного или супер сложного. Анкету переписывал, ну и так по мелочи. Впринципе после прочтения устава и небольшому пролазанью форума уже имел небольшое представление о ги. Все устраивало так что захотелось вступить в ряды скифов.
А дальше...
А дальше был один позитив если чесно. общение в ги чате +, помощь прям+++, народ в сети тоже+, да и много всего другого.
Мне провели эльфийку и я очень этому рад)), а вообще после пары десятка часов он лайн уже стал вливаться в ваши ряды.(НАШИ ряды)
Единственное что могу сказать в минус это то что не очень еще разобрался в форуме. как то немного путано.
а так сплошной позитив))
кста при приеме я был 33 сча 35 и еще 9 квестов не сданых(как раз жду респа усталости)
ну надеюсь я здесь надолго))
Торк личный респект тебе))
......................................
ну и о себе немного живу в городе йошкар -оле(республика марий эл) это между казанью чебоксарами и кировом
студент второго курса эконома(с возрастом не считайте мну отчислили 2 раза(спецть инфарм сист и технологии))
зовут Артур,
пишу с ошибками потому что на клаву редко смотрю а 10пальцовиком влом)
люблю компы и все что с ними связано.
А еще обажаю ходить в тур походы... играю в Дозор и ENCOUNTER это игры такие на машинах скоростях и адреналине
ну что еще да так все по мелочи
я очень веселый человек, но иногда смешно тока мне)
так что то я разболтался
пить надо меньше
с кем я ща переписываюсь
ыжвомттуызшгу
аааааа мысли кончились
ты закрылся в гараже - дед Похмел внутри уже)
Да процветает светлая Скифия!
Спасибо всем кто читал. в дальнейшем сдесь же буду писать разное о ги итд, возможно по первым настоящим героикам астралу, убийствам импов и прочее...
Эстелиада.
Добавлено (10.01.2010, 07:27)
---------------------------------------------
ps как аву поставить че то я не нашел((