Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кочевник

[Объявления]
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут

• Страница 1 из 1
  • 1
История одного Чернокнижника
NightmaresellerДата: Четверг, 01.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1
Приказчик
Статус: Offline
Статус сообщение:
"www.allods.net - База знаний
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕРНОКНИЖНИКА

Эпизод I: Начало конца

...Одним прекрасным утром он появился на свет. Его никто не ждал, но деваться уже было некуда. Когда маленькие, еще не раскрывшиеся глазки почувствовали свет древнего светильника, мерзкий крик перебудил всех соседей.
- Опять кого то родила, старая ведьма! - проворчал старик, переворачиваясь на другой бок.
- Да снова сдохнет и на корм собакам пойдет, - поддержала старика его бабка, - ни один из двенадцати не прожил больше дня, а этому сам черт велел отойти в мир иной.

Мальчика положили в темную комнату, уже там он начал чувствовать то, что другим людям понять было не дано. Различные фигуры, рогатые уроды, танцевали у него в голове. Как будто бы сам Люцифер следил за рождением малыша, и устроил праздник Сатаны, когда все получилось. Обвернутый в черную, грязную тряпку малыш не издавал ни единого звука, он не боялся, ему было уютно в полном мраке, в окружении темных сил.

Шли годы. Мальчик рос. За все 12 лет он ни разу не болел, ни единого чиха не было за все это время, что он жил в забытой самим Богом деревне Астрахина Удаль. С ровесниками он не общался, они его просто боялись. Мальчишка выглядел не похожим на остальных детей. Светло-фиолетовая кожа, с оттенком бледности, синяки под глазами, длинный брови и уши призывали к упрекам и оскорблениям со стороны других детей. Взрослые же ужасались, когда видели два странных отростка на спине у мальчика.
Все его звали Иртом, хотя полное же его имя было Иртанс де Дазире. Фамилию дала мальчику мать ведьма от его неизвестного отца, который, как она говорила, погиб на войне. Но Ирт чувствовал ложь, и не верил ни единому её слову, когда заходил разговор об отце.
-Ведь ты мне врешь, мама! - грубил старой ведьме Ирт. Скажи правду, кто мой отец и почему я так отличаюсь от других?
- Он на войне погиб...на войне, - причитала старая колдунья, - придет время и ты все поймешь
-Хочу сейчас, сейчас! - восклицал малец, устраивая истерику.

-Хастерма Аллокун Изайкэ... - Ах....вот он...
-Кто, повелитель?
-Тот самый...эх...тренадцатый из рода Дазире... ммм...
-Прикажете убить?
-НЕТ!!! Мальчишку никто и пальцем не тронет, кроме меня...мм..э...Доставить его мне
-А, колдунья? Как быть с ней, повелитель?...
-Хм...убить...И скорее. Завтра в полночь мальчику исполняется 13 лет....

Мальчика не покидало странное чувство, что за ним следят... но кто? Всю ночь он не спал, снились кошмары: огонь, кровь, смерть...
-Как много жизней уйдет завтра - пробормотал мальчик.
-Я знаю сынок, знаю...а пока спи, набирайся сил - они нам еще пригодятся.
В комнате выключился свет....

На утро все занимались своими делами, колдунья мыла посуду и готовила стряпню, мальчик играл с камушками на заднем дворе. Но что то мешало этому дню стать обычным...

-Вон тот дом! - послышалось издалека, - Ведьма и её уродец живут там!
Это был голос старика, который не мог терпеть мальчишку, и желал ему скорейшей гибели, но чувства были взаимны.
Три богатырских коня устремились к отчужденному домику, возле реки. За домом было кладбище, поэтому его хозяйку и прозвали колдуньей. Ходил слух, по деревне, что бабка в полнолуние танцует вальс со скелетами, прямо на их могилах.

-Святая Инквизиция! Мы забираем мальчика!

Но небо темнело...в воздухе чувствовалось напряжение...и только мальчик не выдавал свое волнение, хотя оно присутствовало в нем, наверное, больше, чем у всех... вырисовывая 3 обезглавленных тела...камушками на могиле...

Продолжение следует...

P.S. выпускаю серию фан-рассказов личного написания. ©Nightmareseller

AngelArtДата: Четверг, 01.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2
Хранитель форума
За активные действия на пользу гильдииЗа активное и позитивное общение на форуме
Статус сообщение:
"Тестю все класы...
вау! cool

за родину до последнего!

TanedДата: Четверг, 01.10.2009, 12:45 | Сообщение # 3
Торговый советник
Статус сообщение:
"я злой"
Требую продолжения. У самого бывают наплывы, когда хочется какой-нибудь рассказик написать, да все не соберусь.

ник в игре - Танед

VeschiyДата: Четверг, 01.10.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Ксай гильдии
Статус сообщение:
"Хочу в Акавир!
Ого...

FiriatДата: Пятница, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 5
Сержант
За активное и позитивное общение на форуме
Статус сообщение:
"..."
супер!
жду продолжения

HroniciДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:12 | Сообщение # 6
Гражданский советник
За выдающиеся технические заслуги перед гильдией
Статус сообщение:
"В завязки с Aion
Nightmareseller, ты молодец ;) думаю мож про себя написать.....

DrakulaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус сообщение:
"Я тень
Nightmareseller, класно!)) "оплодисменты" когда же продолжение?
Hronici, напиши, мы все с интересом почитаем))

Гаретт-Kania-EA-6+

БеглыйДата: Четверг, 26.11.2009, 20:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус сообщение:
"
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#hNDPGMCBC:DEDBGBzCCFBGBEEDBGBGBzDBBBEDECKDDCGB извините что сюда, по просьбе Поливии ,потом сотри

TarlianДата: Четверг, 26.11.2009, 22:21 | Сообщение # 9
Военный советник
Статус сообщение:
"Долг обязывает!
Супер!!!Когда я пытался писать получалось ну очень сумбурно)))Жду продолжения)))

http://vkontakte.ru/video26663116_137634941 -правду знать не кто не хочет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн Hronici 2009-2010 (с)