Заявка на вступление от Naveroyd`а
|
|
Naveroyd | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| 1.Ник/Имя в реале?: Naveroyd/Ярослав. 2.Дата рождения/возраст?: 13.08.92/17 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: г.Кушва (г.Нижний Тагил). 4.Ваше хобби?: инет. 5.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: провел в мире WoW более 3х лет и многие другие. 6.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но меня трудно понять. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Эмм...не люблю себя хвалить. Но не откажу в помощи (ну границы этой помощи тоже существуют). 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Качеств лидера можно сказать нет, но могу давать советы лидеру, но за частую принимают в качестве стратега... 9.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): 436949113 кому нада пишите а там и скайп скажу xD. 10.Класс вашего основного персонажа?: Точно неопределился одно из 2х либо - язычник либо - волшебник. 11.Почему вы выбрали именно этот(эти) класс(классы)?: Язычник - близкая связь с природой тк я сам ее очень люблю. Волшебник - люблю магию. 12.Уровень вашего персонажа?: 0 - нету ключика. 13.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 1-6 все зависит от степени занятости 14.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: примерное время: после 4х либо после 8ми и так пока ненадоест. 15.Скорость Вашего подключения к интернету?: 1Мб/с (скоро сменю на скорость посолиднее). 16.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Слушать и говорить. 17.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Хорошее название. Сам люблю Древнюю историю и в особенности старые языки. ЗЫ надеюсь что в ГИ были есть и будут хорошие люди. 18.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: буду проявлять активную деятельность... (при возможности). 19.Ваше отношение к постоянным группам?: положительное 20.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: небыл 21.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет...но надеюсь будут... 22.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: нет...нелюблю донаторство (хотя в АО назвать это так нельзя...ну думаю вы меня поняли). 23.Вы согласны с нашим уставом?: да 24.Назовите секретный код?: 75
МоЙ БилД
|
|
| |
leonsp2 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
http://lurkmore.ru/Nival
|
|
| |
Dogofwar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| 13.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 1-6 все зависит от степени занятости а не маловато ли 6 часов в неделю играть то???
ник в игре будет Dog или Дог
|
|
| |
Hronici | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Naveroyd) 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: г.Кушва (г.Нижний Тагил). Часовой пояс +3? Quote (Naveroyd) 6.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но меня трудно понять. Поясните... Quote (Naveroyd) 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Эмм...не люблю себя хвалить. Но не откажу в помощи (ну границы этой помощи тоже существуют). Поясните... Quote (Naveroyd) 17.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Хорошее название. Сам люблю Древнюю историю и в особенности старые языки. ЗЫ надеюсь что в ГИ были есть и будут хорошие люди. Это вы можете не сомневаться....неадекватов мы не потерпим.... Quote (Naveroyd) 18.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: буду проявлять активную деятельность... (при возможности). Поясните в чем вы можете проявить активность и в игре и так....
|
|
| |
Taned | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| А где про гильдию узнали? Где учитесь/работаете?
ник в игре - Танед
|
|
| |
leonsp2 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Taned) Где учитесь/работаете? Ага и еще номер и пин код банковской карты спросите.
http://lurkmore.ru/Nival
|
|
| |
Taned | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| leonsp2, что хочу, то и спрашиваю. Просто интересно, раз человек историей интересуется.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Veschiy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Прям завалили вопросами) От себя скажу, что не увидел ссылку на профиль на форуме Аструм Нивал
|
|
| |
Naveroyd | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| 1-Упс сорри за <<3.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 1-6 все зависит от степени занятости>> - я незаметил что там неделя=)) я имел ввиду 1-6 в день=) 2-Постараюсь пояснить <<6.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но меня трудно понять.>> люблю готику во всех ее направлениях но из общей массы не выделяюсь. Мысли непонятные порой бормочу че-нить многие непонимают =) шутки- бывают злымы (ну там приколы с трупами и тп) злостно (физический) над людми нешучу ну тоесть там горшок с гумном на голову невыливаю=) я так утрирую) например в кругу семьи или друзей иногда люблю портить АпПетит (ну не пукую я) тоже связано с трупами или начинаю говорить из чего зделано та или иная продукция (ну шутки такие) ну если еще что то то пишите попробую ответить) 3-Поясняем <<Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Эмм...не люблю себя хвалить. Но не откажу в помощи (ну границы этой помощи тоже существуют).>> насчет границ: если я сам очень занят то в помощи могу отказать. 4-Поясняем <<18.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: буду проявлять активную деятельность... (при возможности).>> ну помогать в каче (при возможности) спонсировать ГИ (при деньгах) эхх...состоять бы в совете ГИ =)) Veschiy - твет на твое замечание - напишу потом) Taned - ответ на твой вопрос - про ГИ узнал на Аллодах.net просто я щас учусь в Н.Тагиле (НТГСПА фак.Психологии) наскока я знаю в НТ есть такой клуб роллевиков СКИФ вроде если я неошибаюсь...дак там есть знакомые. А раз аллоды любят роллевики и другие неферы(обобщу) то наверняка я их встречу в этой ГИ... Ну думаю ответил на все понятно, если что-то еще нада то пишите, спрашивайте, отвечу. ЗЫ. Сорри за орфографию и пунктуацию извеняюсь сразу у меня по русскому хилая 4 xD
МоЙ БилД
|
|
| |
Hronici | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Naveroyd) Veschiy - твет на твое замечание - напишу потом) Все же ссылочку в студию.... Quote (Hronici) Часовой пояс +3? Так и не пояснили....
|
|
| |
Naveroyd | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| 1- пояс +5 Екатеринбург вроде как 2- http://forum.astrumnival.com/member.php?u=287975 вот вродь ток почему тут юрл запрещено?
МоЙ БилД
|
|
| |
Xayer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| тогда от меня + ![:)](http://skif.ucoz.com/smail/smile.gif)
|
|
| |
Naveroyd | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| [quote=Xayer]тогда от меня + [/quote] Ыы спс=)
МоЙ БилД
|
|
| |
Hronici | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:12 | Сообщение # 14 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Будете ли писать на форуме АО и тут?
|
|
| |
Naveroyd | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Я думаю буду тут и там, но больше тут=) а вот такой вопросик плз почему у меня ниче невыдиляется (при вводе своего текста) ни по цвету и по толщине шрифта да и ссылки и тп неробит?
МоЙ БилД
|
|
| |