Заявка от katleen
|
|
katleen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: katleen,Екатерина 2.Дата рождения/возраст?: 18.02.1982 , 27 лет 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Таллинн, 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Ну у меня одно увлечение,это игры онлайн в инете))) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не хочу показаться скромной,но я добрая))) 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: в основном в РО,Пиратия,PW времени уделяла достаточно,несколько часов в день 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: вопрос на скромность))) лучшими качествами считаю...добрату,отзывчивость,общительность...худшими...хм...через чур доверчивая)) 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: нет не думаю что есть такие качества,не для меня это 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 35 часов примено,учитывая что детё малое у меня...это время может меняться 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: утро и вечер О персонаже: 1.Ник персонажа?: К большому сожалению не учавствовала в бета тестах и еще пока что нет ни рассы,нет ника и т.д О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Братишка рассказал,и очень хорошо отзывался о вас. 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Вот по тому и решила,брату доверяю)) 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Самое что нинаесть активное)))по крайне мере буду стараться)) 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Всё что скажет руководство..)) п.с Интим не предлагать ))))) 5.Ваше отношение к постоянным группам?: положительное,я считаю что в каждой нормальной гильдии эти постоянные группы должны быть 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Не являюсь тестером 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Есть братишка,надеюсь что поручиться))) Strashniygad Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: Нет к сожалению не учавствовала 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): icq 583467987 . скайп daisykatleen 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: установлю,не проблема 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Конечно,а почему нет то,я всегда вкладыаю)) 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=201651 6.Вы согласны с нашим уставом?: да,конечно 7.Назовите секретный код?: 102 если не ошибаюсь 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Ну я надеюсь,что мы подружимся,в свою очередь я буду стараться из всех сил,что бы оправдвть ваши надежды.
If you wanna make the world a better place Take a look at yourself, and then make a change.
|
|
| |
strashniygad | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| сестренка!!!!! + еще раз + и еще много раз +++
http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA
|
|
| |
Hronici | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (katleen) 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Таллинн, а какой по гринвичу пояс..например московский +3, а у вас?
|
|
| |
katleen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| московский -1 )) извеняюсь
If you wanna make the world a better place Take a look at yourself, and then make a change.
|
|
| |
Ivus | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| а сколько минус часов по Москве в Таллине? немного опоздал)
Сообщение отредактировал Ivus - Воскресенье, 30.08.2009, 11:44 |
|
| |
Hronici | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| За принятие девушки украшение любой гильдии ![;)](http://skif.ucoz.com/smail/wink.gif)
|
|
| |
Taned | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Семья - это святое + И вопрос: почему у вас в профиле написано, что вы мужчина?
ник в игре - Танед
Сообщение отредактировал Taned - Воскресенье, 30.08.2009, 11:54 |
|
| |
katleen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну и насмешили вы меня))))) я просто не редактировала...быстро зарегестрировалась и видать не посмотрела))))гы)))))
|
|
| |
katleen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всё исправила)))))) вот я кулёма то)))))
|
|
| |
Veschiy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Вроде, ни у кого больше вопросов нет) ПРИНЯТА
|
|
| |