заявка от Ribnadzor
|
|
Ribnadzor | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| 1.Ник/Имя в реале?: Николай 2.Дата рождения/возраст?: 18.06.1979/30 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Москва 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Рыбалка 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: ответственный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Л2 4 года 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: прямолинейность 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: есть вырожаются в моем характере 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: около 30 часов 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: с 22 00 и ...... О персонаже: 1.Ник персонажа?: Рыбнадзор 2.Раса, класс персонажа?: друид 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? захотелось поиграть суммонером танки,луки,дагеры пройденный этап 4.Уровень персонажа?: -написал заявку на ЗБТ2 но думаю,что ОБТ будет раньше (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: список гильдий 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: 1)понравилось название 2)Запрещено употреблять нецензурную лексику в чате гильдии и на сайте гильдии-не буду играть с неуверенными в себе матершиниками 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: начну с рядового---ну а там ,как говорится, командирами не рождаются ,а становятся 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? все что от меня зависит 5.Ваше отношение к постоянным группам?: положительное 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не был АО для меня только открывается 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: пока нет 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): ася 366266861 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да есть ---слушать-всегда говорить---если дочка спит несмогу 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: не исключенно 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=313137 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 117 8.По желанию добавьте что-либо от себя:
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| всё вроде бы по форме от меня +
за родину до последнего!
|
|
| |
Hronici | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Ribnadzor) 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Л2 4 года какие сервера и гильдии и чего вы там достигли... Quote (Ribnadzor) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: ответственный в чем по вашему мнению может пригодиться ваша ответственность гильдии?
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| Ribnadzor, почему вы обратили внимание на игру Аллоды Онлайн?
|
|
| |
Ribnadzor | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| в л 2 начал играть на сервере Эльмор сх---78 шк ---77 на руоффе играл на ВВ ав ---78 героем не был Ответственность--это черта характера ---она не может пригодиться или нет---она или есть или нет
|
|
| |
Ribnadzor | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| на АО обратил внимание впервую очередь изза того-что это отечественный первый серьезный онлайн проект + компания Иннова полностью и безповоротно привила мне отвращение к одной из самых популярных игр на планете(Л2)
|
|
| |
Ribnadzor | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| дополнение к вопросу от Hronici на Эльморе клан Avernus на руоффе клан Mind b pwnz
|
|
| |
Naveroyd | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| от меня +
МоЙ БилД
|
|
| |
Taned | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Ribnadzor) 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: прямолинейность Прямолинейность - это лучшее или худшее качество? Какое тогда противоположное?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Ribnadzor | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| тут сам решает за себя-- т.к.данное качество неодназначно для меня прямоленейность---это прежде всего следовать своим принципам и отстаивать свою точку зрения до конца, а не вилять хвостом ,подстраиваясь под текущие обстаятельства(которые могут быть тебе выгодны---но противоречат твоим убеждениям) противоположность прямоленейности(мое мнение)---инфальтичность-потому как равнодушный ко всему человек заранее слаб
|
|
| |
Ribnadzor | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| сори описался----------инфантильность
|
|
| |