Заявка.
|
|
СмертенЪ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Меня зовут Иван. 2.Дата рождения/возраст?: 19 лет. 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Санкт-Петербург 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Спорт, комп. игры, в последнее время книжки читать стал. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: В определенные моменты, я бываю разным. Меня нельзя описать одной чертой. 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: 3-4 часа 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Бываю эгоистичным, иделаьных людей не бывает. -) 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: В игре у меня опыта руководства нет, а воздействовать на людей через монитор я не умею 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: Не знаю, часов 40 наверно. 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Играю вечером, работа вынуждает. -) О персонаже: 1.Ник персонажа?: Смертенъ 2.Раса, класс персонажа?: Кания, воин. 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Потому, что я не люблю стоять за спинами своих товарищей. 4.Уровень персонажа?: 1 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) В ОБТ будет один, а так испробовал многих. О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: На форуме увидел. 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Нравится образец заявки, вот и сделал выбор. 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Танковать во имя гильдии. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Что потребуется, кроме вливания реала. 5.Ваше отношение к постоянным группам?: Положительное, я люблю постоянные группы. 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Не был. 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Никого не знаю. Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: ЗБТ 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): Кому надо узнат ьмой ICQ в ЛС пишите. 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Да, у меня есть наушники. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Буду. 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=32338 6.Вы согласны с нашим уставом?: Да. 7.Назовите секретный код?: 24 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Написал заранее, предзаказа имеется.
|
|
| |
Daymond | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (СмертенЪ) 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: 3-4 часа Вопрос был не правильно понят. Скажите, играли ли вы в другие MMORPG и как долго? А так +)
|
|
| |
СмертенЪ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [quote=Daymond]Вопрос был не правильно понят. Скажите, играли ли вы в другие MMORPG и как долго? [/quote] Я это заметил, но так и не нашел кнопку "правки". Много в чего играл, особо ничего не добился, разве, что могу отметить только ВоВ, варлок 80, и вархммер 40/47.
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:58 | Сообщение # 4 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Вы участвовали в ЗБТ и прокачали персонажа до первого уровня, это как? И, кстати, в каком ЗБТ вы участвовали, только во втором или еще в первом? Чем вам понравился наш образец заявки? Quote (СмертенЪ) 7.Назовите секретный код?: 24 а это неправильно
ник в игре - Танед
|
|
| |
Ivaa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (СмертенЪ) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: В определенные моменты, я бываю разным. Меня нельзя описать одной чертой. Мммм-м-м... если вы не можете описать себя одной чертой, может имеет смысл попробовать "описать себя несколькими чертами"? Попробуйте, у вас получится. Пункты в анкете существуют для того, чтобы ваши будущие согильдийцы могли понять кого они будут принимать в гильдию.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| в общем + но вот уставик повнимательней прочитай ....
за родину до последнего!
|
|
| |
Veschiy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Как всегда все вопросы задали до меня( Чтож, ждем ответов ![:)](http://skif.ucoz.com/smail/smile.gif)
|
|
| |
Tarlian | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
Военный советник
Статус сообщение:
|
| Quote (СмертенЪ) в последнее время книжки читать стал. Какие к примеру?
http://vkontakte.ru/video26663116_137634941 -правду знать не кто не хочет...
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| СмертенЪ, чем Вас так заинтересовала игра Аллоды Онлайн?
|
|
| |
СмертенЪ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Taned]Вы участвовали в ЗБТ и прокачали персонажа до первого уровня, это как?[/quote] Там же ясно написано, что я испробовал множество персонажей, а насчет "1" лвл, это заявка на будущее ОБТ. Я хочу попасть к вам в ОБТ с 1 лвл. [quote=Taned]И, кстати, в каком ЗБТ вы участвовали, только во втором или еще в первом?[/quote] ЗБТ2 [quote=Taned]Чем вам понравился наш образец заявки? [/quote] Необычные вопросы, например про характер. [quote=Taned]а это неправильно[/quote] Правильно. Если умножать. ) [quote=Ivaa]может имеет смысл попробовать "описать себя несколькими чертами"?[/quote] Я проще скажу "уравновешенный", это объединит 2 понятия. [quote=Tarlian]Какие к примеру?[/quote] Психология, так же интересуюсь снами человека, медитация. Вообще, то, что выносит мозг. ))
|
|
| |
СмертенЪ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| [quote=Nightmareseller]СмертенЪ, чем Вас так заинтересовала игра Аллоды Онлайн?[/quote] Конкретно? В принципе ничего такого, но я заинтересовался астралом, хочу видеть, как разработчики его нарисовали. Да и просто как-то разнообразия хочется.
|
|
| |
Hronici | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:18 | Сообщение # 12 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| понравились ответы...задавайте если у кого есть вопросы...
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:22 | Сообщение # 13 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (СмертенЪ) Правильно. Если умножать. ) Нет, неправильно, перечитайте устав. Будет код, будет плюс.
ник в игре - Танед
|
|
| |
СмертенЪ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [quote=Taned]Нет, неправильно, перечитайте устав. Будет код, будет плюс. [/quote] Какой ты строгий.) 81
|
|
| |
Taned | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (СмертенЪ) Какой ты строгий.) Так надо Вопросов больше нет, плюс.
ник в игре - Танед
|
|
| |