Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кочевник

[Объявления]
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка от MeTaMaPqpOZz
LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 05:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
1.Ник/Имя в реале?: MeTaMapqpOZz/Диман
2.Дата рождения/возраст?: 21.06.1993/16
3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Междуреченск пояс по красноярску
4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Я танцую хип-хоп , пейнтбол, мморпг
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Рассудительный
6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?:
Lineage 2 ( 2 года )
WoW (3 года )
Lotro (2 месяца)
Пиратия ( Меньше недели )
PW Online (около года)
RF Online (3 месяца)
R2 (3 Месяца)
ACE Online (1 Год)
7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Я хорошо могу рассудить людей и по стилю речи человека могу определить его хорошие, плохие качества. Плохое то , что я могу преукрасить обстановку которая была при событии ( редко конечно ,но всё таки бывает)
8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Качеств мало ,но всетаки когда надо я могу управлять небольшим количеством людей
9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 30
10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Ночь

О персонаже:
1.Ник персонажа?: Будет MeTaMaPqpOZz
2.Раса, класс персонажа?: Будет Каня храмовик
3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Я обожаю паладинов из-за смеси в них хорошего дпс брони хила и боевой магии( в разных играх по разному)
4.Уровень персонажа?: 0 =(
(если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме
1.Ник персонажа 2?:
2.Раса, класс персонажа 2?:
3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?:
4.Уровень персонажа 2?:)

О гильдии:
1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Официальный форум аллодов Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можн
2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можно хорошо провести время и стать решаюшим звеном на сервере
3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: хм... В начале я на хорошее звание не надеюсь кем поставят тем и буду , но всёже из меня выходит отличный дипломат.
4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Всё что надо я всегда зделаю бесприкословно т.к слово лидера в игре это закон для члена Гильдии
5.Ваше отношение к постоянным группам?: Очень хорошее т.к легде назначить 1 человеку несколько подчинённых чем весь клан ( я сам был лидером конст пати)
6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: -
7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?:-

Остальное:
1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?:-
2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): scype (BAJIbDEMAP) и контакт (http://vkontakte.ru/id37316079)
3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да
4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Пока незнаю
5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/usercp.php
6.Вы согласны с нашим уставом?: да
7.Назовите секретный код?: 84
8.По желанию добавьте что-либо от себя:
Прошу не слишком предираться к моим словам в пункте 1.7 т.к это действительно моё лучшее качество

LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 05:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
я пока неиграю т.к у меня город маленький и дисков с игрой ещё нет

TanedДата: Четверг, 08.10.2009, 06:25 | Сообщение # 3
Торговый советник
Статус сообщение:
"я злой"
Quote (LifeMan)
1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Официальный форум аллодов Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можн
2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можно хорошо провести время и стать решаюшим звеном на сервере

Тут, я так понимаю, вы немного ошиблись.
Quote (LifeMan)
5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/usercp.php

Ссылка на профиль неправильная.
Хорошее качество я вообще не понял, вы психолог?
Ник в игре можно только кириллицей написать.

ник в игре - Танед

LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 06:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
извините на на аструм нивал у меня возникли проблемы с регистрацией ( я арторизовываюсь но не могу найти сеья в пользователях. Написал ан маил модераторам и теперь жду ответа.)
Да извините я немного ошибся из-за невниматьльности.Вас я нашёл на официальном форуме аллодов( вернее ссылку на ваш форум)
Нет я не психолог.
Но я могу выслушать внимательно людей их аргументы и вынести вердикт который будет удобен обоим сторонам.( просто я член клуба ДЕБАТЫ в своём городе) Ник в игре МеТаМаРфОЗ

LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 07:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
если думаете что я обманываю насчёт аструма то скажите свой ник я вам напишу в лс.

LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 08:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
я конечно вас понимаю, но не называйте меня ВЫ т.к вы старше меня а у меня есть уважение к старшим и мне неприятно когда старший человек ко мне обращается с местоимением вы. Так что я вас сердечно прошу если у вас есть ещё вопросы( а я знаю что они будут ) называйте меня ТЫ

VeschiyДата: Четверг, 08.10.2009, 08:12 | Сообщение # 7
Ксай гильдии
Статус сообщение:
"Хочу в Акавир!
Quote (LifeMan)
1.Ник персонажа?: Будет MeTaMaPqpOZz

Ник персонажа может состоять только из русских букв.
Quote (LifeMan)
если думаете что я обманываю насчёт аструма то скажите свой ник я вам напишу в лс.

В личном кабинете нажмите "ваш профиль"

LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 08:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
1)Танед в теме мне делал подобное замечание и я его исправил
2)Большое спасибо за совет я им воспользовался и получилось вот ссылка http://forum.astrumnival.com/member.php?u=330142
Я понимаю что дата регистрации недавняя так как я зарегистрировался на нивале токо ради вашего клана

LifeManДата: Четверг, 08.10.2009, 08:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус сообщение:
"Я конаплисобиратель
я знаю, что совета и членов возникнет вопрос "Почему на невале и здесь разные ники?" Поэтому я сразу обьясню на невале когда я не мог найти себя в пользователях я удалял аккаунты. И вот многоуважаемый вещий мне помог поэтому я оставил акк. Поэтому прошу не удивляться почему у меня здесь и на невали разные никнеймы

КутилаДата: Четверг, 08.10.2009, 10:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус сообщение:
"Ооооооо..... гусеницаОо
За! Только вот ник в игре... несолидно когда мешанина из маленьких и заглавных букв.

TanedДата: Четверг, 08.10.2009, 11:00 | Сообщение # 11
Торговый советник
Статус сообщение:
"я злой"
Quote (LifeMan)
Ник в игре МеТаМаРфОЗ

Ну во-первых пишется метаморфоз, а во-вторых, как и сказал Кутила, такой ник смотрится как минимум некрасиво.
А на "вы" я обращаюсь ко всем вступающим в наши ряды.

ник в игре - Танед

HroniciДата: Четверг, 08.10.2009, 13:33 | Сообщение # 12
Гражданский советник
За выдающиеся технические заслуги перед гильдией
Статус сообщение:
"В завязки с Aion
Quote (LifeMan)
10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Ночь

Я так понял это ночь по вашему часовому поясу,так? А по МСК переведите во сколько это...

Quote (LifeMan)
8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Качеств мало ,но всетаки когда надо я могу управлять небольшим количеством людей

Расскажите, как правильно организовать консту ;)

NaveroydДата: Четверг, 08.10.2009, 14:53 | Сообщение # 13
Рядовой
За активные действия на пользу гильдии
Статус сообщение:
"Memento Mori
От меня +
З.Ы "7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Я хорошо могу рассудить людей и по стилю речи человека могу определить его хорошие, плохие качества. Плохое то , что я могу преукрасить обстановку которая была при событии ( редко конечно ,но всё таки бывает)"
По пункту 7 нареканий от меня вообще нет=) тк у самого присутствует ТОЧНО такоеже качество, но еще добавлю от себя, что через речь собеседника или по переписке могу понять психику ч-ка (ну бывают ошибки, ну а как же без них)
Давайте примим, тк в ги у нас еще вроде(может я ошибаюсь) есть что-то вроде неадекватов (без уточнений) ну а таких соответственно нужно отсеевать, тем самым места сами по себе освобождаются=)
Ах да и еще на последок если примут...
Обещаешь ли ты в свободное время (при возможностях) проводить время на форуме? Выручать ГИ, помогать, и др кучу дел на благо ГИ? rofl :D ;)
Нече се выдал xD rofl

МоЙ БилД

AngelArtДата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 14
Хранитель форума
За активные действия на пользу гильдииЗа активное и позитивное общение на форуме
Статус сообщение:
"Тестю все класы...
ну вот и от меня плюсик)

за родину до последнего!

TermitДата: Четверг, 08.10.2009, 15:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус сообщение:
"Пришёл,увидел,нафлудил!
ну как не согласиться с хранителем форума? конечно +++++ ;) ;)

Лучше умереть стоя,
чем жить на коленях!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дизайн Hronici 2009-2010 (с)