заявка от MeTaMaPqpOZz
|
|
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| 1.Ник/Имя в реале?: MeTaMapqpOZz/Диман 2.Дата рождения/возраст?: 21.06.1993/16 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Междуреченск пояс по красноярску 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Я танцую хип-хоп , пейнтбол, мморпг 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Рассудительный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Lineage 2 ( 2 года ) WoW (3 года ) Lotro (2 месяца) Пиратия ( Меньше недели ) PW Online (около года) RF Online (3 месяца) R2 (3 Месяца) ACE Online (1 Год) 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Я хорошо могу рассудить людей и по стилю речи человека могу определить его хорошие, плохие качества. Плохое то , что я могу преукрасить обстановку которая была при событии ( редко конечно ,но всё таки бывает) 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Качеств мало ,но всетаки когда надо я могу управлять небольшим количеством людей 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 30 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Ночь О персонаже: 1.Ник персонажа?: Будет MeTaMaPqpOZz 2.Раса, класс персонажа?: Будет Каня храмовик 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Я обожаю паладинов из-за смеси в них хорошего дпс брони хила и боевой магии( в разных играх по разному) 4.Уровень персонажа?: 0 =( (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Официальный форум аллодов Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можн 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можно хорошо провести время и стать решаюшим звеном на сервере 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: хм... В начале я на хорошее звание не надеюсь кем поставят тем и буду , но всёже из меня выходит отличный дипломат. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Всё что надо я всегда зделаю бесприкословно т.к слово лидера в игре это закон для члена Гильдии 5.Ваше отношение к постоянным группам?: Очень хорошее т.к легде назначить 1 человеку несколько подчинённых чем весь клан ( я сам был лидером конст пати) 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: - 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?:- Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?:- 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): scype (BAJIbDEMAP) и контакт (http://vkontakte.ru/id37316079) 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Пока незнаю 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/usercp.php 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 84 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Прошу не слишком предираться к моим словам в пункте 1.7 т.к это действительно моё лучшее качество
|
|
| |
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| я пока неиграю т.к у меня город маленький и дисков с игрой ещё нет
|
|
| |
Taned | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:25 | Сообщение # 3 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (LifeMan) 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Официальный форум аллодов Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можн 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Главное в хорошей игре найди хорошую группу людей с которыми можно хорошо провести время и стать решаюшим звеном на сервере Тут, я так понимаю, вы немного ошиблись. Ссылка на профиль неправильная. Хорошее качество я вообще не понял, вы психолог? Ник в игре можно только кириллицей написать.
ник в игре - Танед
|
|
| |
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| извините на на аструм нивал у меня возникли проблемы с регистрацией ( я арторизовываюсь но не могу найти сеья в пользователях. Написал ан маил модераторам и теперь жду ответа.) Да извините я немного ошибся из-за невниматьльности.Вас я нашёл на официальном форуме аллодов( вернее ссылку на ваш форум) Нет я не психолог. Но я могу выслушать внимательно людей их аргументы и вынести вердикт который будет удобен обоим сторонам.( просто я член клуба ДЕБАТЫ в своём городе) Ник в игре МеТаМаРфОЗ
|
|
| |
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| если думаете что я обманываю насчёт аструма то скажите свой ник я вам напишу в лс.
|
|
| |
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| я конечно вас понимаю, но не называйте меня ВЫ т.к вы старше меня а у меня есть уважение к старшим и мне неприятно когда старший человек ко мне обращается с местоимением вы. Так что я вас сердечно прошу если у вас есть ещё вопросы( а я знаю что они будут ) называйте меня ТЫ
|
|
| |
Veschiy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:12 | Сообщение # 7 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Quote (LifeMan) 1.Ник персонажа?: Будет MeTaMaPqpOZz Ник персонажа может состоять только из русских букв. Quote (LifeMan) если думаете что я обманываю насчёт аструма то скажите свой ник я вам напишу в лс. В личном кабинете нажмите "ваш профиль"
|
|
| |
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| 1)Танед в теме мне делал подобное замечание и я его исправил 2)Большое спасибо за совет я им воспользовался и получилось вот ссылка http://forum.astrumnival.com/member.php?u=330142 Я понимаю что дата регистрации недавняя так как я зарегистрировался на нивале токо ради вашего клана
|
|
| |
LifeMan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| я знаю, что совета и членов возникнет вопрос "Почему на невале и здесь разные ники?" Поэтому я сразу обьясню на невале когда я не мог найти себя в пользователях я удалял аккаунты. И вот многоуважаемый вещий мне помог поэтому я оставил акк. Поэтому прошу не удивляться почему у меня здесь и на невали разные никнеймы
|
|
| |
Кутила | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| За! Только вот ник в игре... несолидно когда мешанина из маленьких и заглавных букв.
|
|
| |
Taned | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (LifeMan) Ник в игре МеТаМаРфОЗ Ну во-первых пишется метаморфоз, а во-вторых, как и сказал Кутила, такой ник смотрится как минимум некрасиво. А на "вы" я обращаюсь ко всем вступающим в наши ряды.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Hronici | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (LifeMan) 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Ночь Я так понял это ночь по вашему часовому поясу,так? А по МСК переведите во сколько это... Quote (LifeMan) 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Качеств мало ,но всетаки когда надо я могу управлять небольшим количеством людей Расскажите, как правильно организовать консту 
|
|
| |
Naveroyd | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| От меня + З.Ы "7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Я хорошо могу рассудить людей и по стилю речи человека могу определить его хорошие, плохие качества. Плохое то , что я могу преукрасить обстановку которая была при событии ( редко конечно ,но всё таки бывает)" По пункту 7 нареканий от меня вообще нет=) тк у самого присутствует ТОЧНО такоеже качество, но еще добавлю от себя, что через речь собеседника или по переписке могу понять психику ч-ка (ну бывают ошибки, ну а как же без них) Давайте примим, тк в ги у нас еще вроде(может я ошибаюсь) есть что-то вроде неадекватов (без уточнений) ну а таких соответственно нужно отсеевать, тем самым места сами по себе освобождаются=) Ах да и еще на последок если примут... Обещаешь ли ты в свободное время (при возможностях) проводить время на форуме? Выручать ГИ, помогать, и др кучу дел на благо ГИ? Нече се выдал xD 
МоЙ БилД
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| ну вот и от меня плюсик)
за родину до последнего!
|
|
| |
Termit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| ну как не согласиться с хранителем форума? конечно +++++ 
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
| |