Заявка от Птахич
|
|
Handsome_Man | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Птаха/Женя. 2.Дата рождения/возраст?: 04.03.1993. 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Украина,г.Доброполье/GTM +2. 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: MMORPG-и хобби и интерес и увлечение. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Добрый,уравновешеный,чесный,ответственный. 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Lineage 2: играл 3,5 года. Perfect World: 1 год. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?:Лутшие:чесность и отзывчивость. Худшие: Не наблюдал... 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Качества лидера есть! Так много раз я был замом огромных кланов и даже союзов в Lineage 2 и Perfect World. 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 80-100 часов. 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: День-Ночь. О персонаже: 1.Ник персонажа?: Razor 2.Раса, класс персонажа?: Кания-Храмовник 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс?: Люблю играть за воинов. Так как если уметь ими играть то можно добиться всего чего нужно. 4.Уровень персонажа?: Я не играл на Тестовом сервере. О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: С официального сайта Allods.ru 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Так как ваша гильдия мне пришлась больше по душе. По описанию одна из лутших. 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Дип.отдел. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии: Готов на всё ради гильдии! Буду идти до конца. 5.Ваше отношение к постоянным группам?: Положительно. Мне кажется это неплохой вариант. 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Небыл нигде. 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Нет друззей (пока) Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: Нет. 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): ICQ: 36-56-38-739 Skype etc: handsome_man46 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Нет, но в ближайшее время будет. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Нет. Так как мне кажется что своего рода ДОНАТ это глупо. 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=330394 6.Вы согласны с нашим уставом?: Да. И не обсуждается. 7.Назовите секретный код?: 66 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Надеюсь что совет клана рассмотрит мою заявку и подумает о принятии меня в гильдию.
|
|
| |
Taned | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Handsome_Man) Добрый,уравновешеный,чесный,ответственный. Так вы добрый или уравновешенный? Определитесь. Quote (Handsome_Man) 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 80-100 часов. Это более десяти часов в день, неужто возможно столько времени проводить за компьютером? Quote (Handsome_Man) 1.Ник персонажа?: Razor Ник только кириллицей можно. Если этот ник будет занят, тогда какой будет другой ник? Quote (Handsome_Man) Готов на всё ради гильдии! Буду идти до конца. "Готов на все" означет очень много чего. И до какого конца вы будете идти?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Кутила | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Handsome_Man) Так много раз я был замом огромных кланов и даже союзов в Lineage 2 и Perfect World. Названия кланов пожалуйста.
|
|
| |
leonsp2 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Handsome_Man) 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 80-100 часов. эт получаеться по 12 часов в день? Не ошибся?
http://lurkmore.ru/Nival
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Я смотрю вас удивило время моего прибывания в онлайне? :) на самом деле я сижу и больше :) так что посмотрите :)
|
|
| |
СмертенЪ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Нет. Так как мне кажется что своего рода ДОНАТ это глупо. " - Это ты зря так. Но если ты играешь по 12 часов, то +.
|
|
| |
Кутила | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Handsome_Man) Я смотрю вас удивило время моего прибывания в онлайне? на самом деле я сижу и больше так что посмотрите :) Но как? Ты не учишся?
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| О персонаже: 1.Ник персонажа?: Птахич Это я потом уже досмотрел в образце что всё кирилицей :) извените :)
|
|
| |
СмертенЪ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал СмертенЪ - Четверг, 08.10.2009, 22:50 |
|
| |
LifeMan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| смертен.Это не его заявка а моя
|
|
| |
Hronici | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:13 | Сообщение # 11 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| 1) Ответьте на предыдущие вопросы 2) В соц. сетях состоишь?Если да, ссылки..
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Кутила:Но как? Ты не учишся? я учусь. прихожу отсилы часа в 3! В 4 часа я уже свободем и могу играть хоть до утра... а иногда вообще нехожу в школу так как работаю.
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| [quote=СмертенЪ]"Нет. Так как мне кажется что своего рода ДОНАТ это глупо. " - Это ты зря так. Но если ты играешь по 12 часов, то +.[/quote] мой онлайн полутше доната будет :)
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Hronici: 2) В соц. сетях состоишь?Если да, ссылки.. нигде не состою. leonsp2: эт получаеться по 12 часов в день? Не ошибся? бывает и больше :) я просто фан таких игр. СмертенЪ: "Нет. Так как мне кажется что своего рода ДОНАТ это глупо. " - Это ты зря так. Но если ты играешь по 12 часов, то +. мой онлайн полутше доната будет :) Taned: Это более десяти часов в день, неужто возможно столько времени проводить за компьютером? я восновном столько и сежу бывает на много больше. Taned: "Готов на все" означет очень много чего. И до какого конца вы будете идти? Я не люблю прыгать из гильдии в гильдию поэтому буду делать всё что в моих силах для процветания гильдии.
|
|
| |
Taned | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:29 | Сообщение # 15 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Handsome_Man) я учусь. прихожу отсилы часа в 3! В 4 часа я уже свободем и могу играть хоть до утра... а иногда вообще нехожу в школу так как работаю. То есть ты и учишься и работаешь и играешь 80-100 часов в неделю? А спать у тебя время остается?
ник в игре - Танед
|
|
| |