|
[Объявления] |
|
|
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут
|
Заявка, Жрец.
| |
Тинвесиль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Тинвесиль/Анастасия 2.Дата рождения/возраст?: 22.03.1986/23 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Юбилейный, Московская обл. (+3:00 GMT) 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: игры, книги, фентези, хорошее кино, пиво, вкусно поесть. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: хаотичный добрый. 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Lineage II (с 2006 по 2009 г), PerfectWorld (совсем немного), Травиан (несколько месяцев), Аллоды Онлайн (ЗБТ-2, ОБТ). 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Я веселая, взбалмошная, немного бука и заучка, хозяйственная, люблю своего мужа. Какие хорошие, а какие плохие - все относительно. 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: из лидерских качеств, пожалуй, можно назвать толковость (предпочитаю знать все о цели или ивенте, могу хорошо объяснить, что нужно делать тем, кто не знает), бываю ответственной, но только тогда, когда больше рядом никого более подходящего (то есть, если НАДО, я это сделаю, но предпочту уклониться, если не обязательно, ибо ответственность - это бремя), организованность (вполне успешно огранизовываю пати, понимаю, какие профы и куда нужны, могу их найти, как среди сокланов, друзей, так и среди случайных спутников). 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: от 3 до 5 часов в день (21-35 часов в неделю). Могу и больше, если позволяют настроение и дела в реале. 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: будни-вечер, выходные - день-вечер. Иногда можно и в будни сделать выходной и быть днем-вечером. О персонаже: 1.Ник персонажа?: Тинвесиль 2.Раса, класс персонажа?: Жрец, Капеллан (Эльфийка). 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Всегда нравилось играть за хилера, во всех играх. Лечить - это по мне. 4.Уровень персонажа?: 14 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме Имею твинков-ремесленников. Рыска, Ратник, 11, Альк, Магистр, 7. О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Муж читал форум, потом вместе бегали с человеком из гильдии в Орешке. 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: мы поспрашивали и нас все устроило. Эта гильдия, ее устав и устройство, а также цели, нам подходят. Да и судя по всему, люди в гильдии вполне толковые люди (такое сложилось впечатление). 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: вместе узнавать новый для меня мир Аллодов и его тонкости, ходить сообща на боссов и снаряжать корованы за добычей. Ну, и конечно, общение. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Ходить вместе за всякими приключениями, делиться накопленными знаниями, помогать советом, делом, дружеским пинком. :) 5.Ваше отношение к постоянным группам?: Наша постоянная группа - я и муж. А там, кто захочет - милости просим. Не люблю заморачиваться на постоянных составах, потому как такого, чтобы шесть людей всегда совпадали в онлайне, не бывает, или это не люди, а роботы какие-то. 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Играя в линейку состояла в гильдии Вендженс. с 2006-го по 2009-й год. Ушла, так как надоела линейка, которая со временем своего развития перестала быть ИГРОЙ. 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Яфет, с которым мы ходили в Орешек. Толковый маг, таких редко встретишь. Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: Участвовала на ЗБТ-2. За ту же профу. 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): контакты оставлять не буду, кто захочет пообщаться - напишите в личку, лучше я скажу лично, чем выложу в открытом разделе, ибо мало ли кто взломать может. :( 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: уши есть, ВТ установить и настраивать умею. Если будет надо - сделаю, но все время там не люблю сидеть, так как это не очень удобно, когда полон дом родных. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: буду, если посчитаю нужным. 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=293639 6.Вы согласны с нашим уставом?: согласна 7.Назовите секретный код?: 96 8.По желанию добавьте что-либо от себя: пишу заявку совместно с мужем (Торк), мы играем вместе.
|
|
| |
Кутила | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Hronici | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Как и в заявке мужа ставлю свой + Надеюсь вам будет уютно в нашей "семье"
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| + претензий нет
|
|
| |
Taned | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| И тут плюс.
ник в игре - Танед
|
|
| |
leonsp2 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Без вопросов +
http://lurkmore.ru/Nival
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Заявка как и мужа просто "идеал" От меня тебе + 
|
|
| |
LifeMan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| без слов +Добавлено (11.10.2009, 03:36) --------------------------------------------- без слов +
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| +++++++++++++++++++++++++++++ 
за родину до последнего!
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| хорошая заявка 
Гаретт-Kania-EA-6+
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Ждём Вещего
|
|
| |
tRiAL | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Коллега 
|
|
| |
Veschiy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| ПРИНЯТА
|
|
| |
Тинвесиль | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Ура! 
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| поздравляю, теперь вы официально проСКИФинны))))))
|
|
| |
 |
Дизайн Hronici 2009-2010 (с) |
|