Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кочевник

[Объявления]
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Турий. Жрец. 12лвл
ArTДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
"Турий
О вас:
1.Ник/Имя в реале?: ArT/Артур (перс Турий)
2.Дата рождения/возраст?: 1.04 22года
3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Сыктывкар. +3 (Как в Москве в общем)
4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: музыка/фото/игры
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но вспыльчивый
6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: WOW примерно 9мес LOTRO 2м LA2 - 3-4м Остальное меньше.
7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: лучшее - честный худшее - вспыльчивый
8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Не люблю командовать.
9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 21
10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 14-23

О персонаже:
1.Ник персонажа?: Турий
2.Раса, класс персонажа?: Каниец. Жрец (хил)
3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Внешний вид. Жрец - решил попробовать себя в новом амплуа (раньше танк и дд были)
4.Уровень персонажа?: 12

О гильдии:
1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Форум АО
2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Ну... Название привлекло. А устав, по сути, у всех одинаковый
3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Совместные походы\общение
4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Помощь участником в выполнении заданий
5.Ваше отношение к постоянным группам?: положительное, хотя не счетаю обязательным
6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: в АО не был.
7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Нет

Остальное:
1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: Нет
2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): ICQ 209692077, но не пользуюсь
3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Не знаю, что такое вентрило, видимо голос чат, вроде скайпа. Да.
4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Скорее нет, чем да. Не вижу смысла.
5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=305642
6.Вы согласны с нашим уставом?: Да
7.Назовите секретный код?: 81
8.По желанию добавьте что-либо от себя:
Не нуб =) В общем, игровой стаж приличный, примерно лет 10-11, так что счетаю себя полезным в любой группе, в любой роли) в данном случае, в роли хиллера.
Признаюсь честно вы вторая ГИ, в которую я подал заявку. Первой была С.В.О.И, но как оказалось они берут с 23. Их я выбрал так же, рандомно из "понравившихся" мне ГИ по названию и после прочтения устава. После заглянул опять в список ГИ, наткнулся на вашу - вот пишу. В общем я "в поиске". О вас ничего не знаю, стало интересно вот и подал заявку. Расписать можно о том какая гильдия хорошая можно много, а в действительности так ли это можно увидеть только вступив.

Handsome_ManДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус сообщение:
"Жизнь как игра! Не ты так тебя
Quote (ArT)
6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: WOW примерно 9мес LOTRO 2м LA2 - 3-4м Остальное меньше.

А почиму так мало и везде по немногу?

По заявке вроде всё нормально.
от меня +

ArTДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус сообщение:
"Турий
Ну, в вов я пришел поздно, когда уже лича ввели, чем допаганили ранее запаганеное =)
и быстро набрав лвл кап, в вове ловить стало нечего, постоянный фарм данжей быстро приелся.

Лотро - не хватало ПВП, сильно не хватало.

ЛА - само по себе шлак(мое мнение) да и играл я в него давно, еще в школе учился... наверное лет 5 назад.

Остальное на вскидку не вспомню... Ну тот же RF online еще застал где-то пол года. Но корейский гринд - не для меня в общем. А в нем, кстати, не хватает нормальных данжей))) На одной и той же карте бегать с разными мобами - бред)

Handsome_ManДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус сообщение:
"Жизнь как игра! Не ты так тебя
Quote (ArT)
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но вспыльчивый

Ещё вопрос. По какой причине в вас можно вызвать вспыльчивость?

КутилаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус сообщение:
"Ооооооо..... гусеницаОо
Жирный + Хилеры нам нужны cool

leonsp2Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус сообщение:
"Ник в игре Запашный
Quote (Кутила)
Хилеры нам нужны cool

Угу
+

http://lurkmore.ru/Nival

DrakulaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус сообщение:
"Я тень
Quote (ArT)
Не знаю, что такое вентрило, видимо голос чат, вроде скайпа. Да.

да, это программа для разговора ссылка на скачевание програмы есть у нас на сайте, а так по заявке + присты эт нужная вещь)))

Гаретт-Kania-EA-6+

AngelArtДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:55 | Сообщение # 8
Хранитель форума
За активные действия на пользу гильдииЗа активное и позитивное общение на форуме
Статус сообщение:
"Тестю все класы...
Вродебы всё норм + :)

за родину до последнего!

ArTДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус сообщение:
"Турий
[quote=Handsome_Man]Ещё вопрос. По какой причине в вас можно вызвать вспыльчивость?[/quote]
1) Грубость
2) Попытка обмануть
3) Вчера яркий пример, если помнишь в Сиверии есть кв убивать тигров, а перед их смертью медальон использовать.
Бегал лукарь ник не помню, добавил в игнор, чтобы "не забыть". Так вот, медальон надо пользовать перед самой смертью тигра, а эта с... выполняя этот же кв, тупо добивала чужих мобов => тигра не засчитывали. Вот такие "люди" меня просто вымораживают >_<

HroniciДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:32 | Сообщение # 10
Гражданский советник
За выдающиеся технические заслуги перед гильдией
Статус сообщение:
"В завязки с Aion
Quote (ArT)
Ну, в вов я пришел поздно, когда уже лича ввели, чем допаганили ранее запаганеное =) и быстро набрав лвл кап, в вове ловить стало нечего, постоянный фарм данжей быстро приелся.

А не будут ли такого с АО? Тут тоже в принципе лвл кап берется быстро...

ArTДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:14 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус сообщение:
"Турий
[quote=Hronici]А не будут ли такого с АО? Тут тоже в принципе лвл кап берется быстро...[/quote]
Зависит от того, реализуют ли обещанное. Тут на лвл капе, по мимо рейдов, можно еще и с ГИ захватывать спорные аллоды (не знаю сделали или еще). В принципе, это уже сулит более радужную перспективу. Ну факт, ну по крайне мере на 90%, что больше года я так и так не смогу играть, ибо в 10 у меня в армию призыв.

DrakulaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус сообщение:
"Я тень
Quote (ArT)
Не нуб =)

хм я думаю врятли челове может о себе судить нуб он или нет))

ну а так я уже сказал что

Гаретт-Kania-EA-6+

ArTДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:05 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус сообщение:
"Турий
[quote=Drakula]хм я думаю врятли челове может о себе судить нуб он или нет)) [/quote]
))))) Ну хорошо, тогда так: я ниразу не слышал притензий в свой адрес в инстах, а вот похвала была %) так пойдет?)

DrakulaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:22 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус сообщение:
"Я тень
Quote (ArT)
))))) Ну хорошо, тогда так: я ниразу не слышал притензий в свой адрес в инстах, а вот похвала была %) так пойдет?)

да так гораздо луче, спасибо)))
ждем вердикта вещего))

Гаретт-Kania-EA-6+

NightmaresellerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:05 | Сообщение # 15
Приказчик
Статус сообщение:
"www.allods.net - База знаний
прочитав все вопросов больше не имею. я ЗА!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Дизайн Hronici 2009-2010 (с)