Турий. Жрец. 12лвл
|
|
ArT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: ArT/Артур (перс Турий) 2.Дата рождения/возраст?: 1.04 22года 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Сыктывкар. +3 (Как в Москве в общем) 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: музыка/фото/игры 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но вспыльчивый 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: WOW примерно 9мес LOTRO 2м LA2 - 3-4м Остальное меньше. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: лучшее - честный худшее - вспыльчивый 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Не люблю командовать. 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 21 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 14-23 О персонаже: 1.Ник персонажа?: Турий 2.Раса, класс персонажа?: Каниец. Жрец (хил) 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Внешний вид. Жрец - решил попробовать себя в новом амплуа (раньше танк и дд были) 4.Уровень персонажа?: 12 О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Форум АО 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Ну... Название привлекло. А устав, по сути, у всех одинаковый 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Совместные походы\общение 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Помощь участником в выполнении заданий 5.Ваше отношение к постоянным группам?: положительное, хотя не счетаю обязательным 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: в АО не был. 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Нет Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: Нет 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): ICQ 209692077, но не пользуюсь 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Не знаю, что такое вентрило, видимо голос чат, вроде скайпа. Да. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: Скорее нет, чем да. Не вижу смысла. 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=305642 6.Вы согласны с нашим уставом?: Да 7.Назовите секретный код?: 81 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Не нуб =) В общем, игровой стаж приличный, примерно лет 10-11, так что счетаю себя полезным в любой группе, в любой роли) в данном случае, в роли хиллера. Признаюсь честно вы вторая ГИ, в которую я подал заявку. Первой была С.В.О.И, но как оказалось они берут с 23. Их я выбрал так же, рандомно из "понравившихся" мне ГИ по названию и после прочтения устава. После заглянул опять в список ГИ, наткнулся на вашу - вот пишу. В общем я "в поиске". О вас ничего не знаю, стало интересно вот и подал заявку. Расписать можно о том какая гильдия хорошая можно много, а в действительности так ли это можно увидеть только вступив.
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (ArT) 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: WOW примерно 9мес LOTRO 2м LA2 - 3-4м Остальное меньше. А почиму так мало и везде по немногу? По заявке вроде всё нормально. от меня +
|
|
| |
ArT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну, в вов я пришел поздно, когда уже лича ввели, чем допаганили ранее запаганеное =) и быстро набрав лвл кап, в вове ловить стало нечего, постоянный фарм данжей быстро приелся. Лотро - не хватало ПВП, сильно не хватало. ЛА - само по себе шлак(мое мнение) да и играл я в него давно, еще в школе учился... наверное лет 5 назад. Остальное на вскидку не вспомню... Ну тот же RF online еще застал где-то пол года. Но корейский гринд - не для меня в общем. А в нем, кстати, не хватает нормальных данжей))) На одной и той же карте бегать с разными мобами - бред)
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (ArT) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но вспыльчивый Ещё вопрос. По какой причине в вас можно вызвать вспыльчивость?
|
|
| |
Кутила | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Жирный + Хилеры нам нужны ![cool](http://skif.ucoz.com/smail/cool.gif)
|
|
| |
leonsp2 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Кутила) Хилеры нам нужны cool Угу +
http://lurkmore.ru/Nival
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (ArT) Не знаю, что такое вентрило, видимо голос чат, вроде скайпа. Да. да, это программа для разговора ссылка на скачевание програмы есть у нас на сайте, а так по заявке + присты эт нужная вещь)))
Гаретт-Kania-EA-6+
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| Вродебы всё норм + ![:)](http://skif.ucoz.com/smail/smile.gif)
за родину до последнего!
|
|
| |
ArT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Handsome_Man]Ещё вопрос. По какой причине в вас можно вызвать вспыльчивость?[/quote] 1) Грубость 2) Попытка обмануть 3) Вчера яркий пример, если помнишь в Сиверии есть кв убивать тигров, а перед их смертью медальон использовать. Бегал лукарь ник не помню, добавил в игнор, чтобы "не забыть". Так вот, медальон надо пользовать перед самой смертью тигра, а эта с... выполняя этот же кв, тупо добивала чужих мобов => тигра не засчитывали. Вот такие "люди" меня просто вымораживают >_<
|
|
| |
Hronici | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (ArT) Ну, в вов я пришел поздно, когда уже лича ввели, чем допаганили ранее запаганеное =) и быстро набрав лвл кап, в вове ловить стало нечего, постоянный фарм данжей быстро приелся. А не будут ли такого с АО? Тут тоже в принципе лвл кап берется быстро...
|
|
| |
ArT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| [quote=Hronici]А не будут ли такого с АО? Тут тоже в принципе лвл кап берется быстро...[/quote] Зависит от того, реализуют ли обещанное. Тут на лвл капе, по мимо рейдов, можно еще и с ГИ захватывать спорные аллоды (не знаю сделали или еще). В принципе, это уже сулит более радужную перспективу. Ну факт, ну по крайне мере на 90%, что больше года я так и так не смогу играть, ибо в 10 у меня в армию призыв.
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| хм я думаю врятли челове может о себе судить нуб он или нет)) ну а так я уже сказал что ![](http://skif.ucoz.com/sml/0371.gif)
Гаретт-Kania-EA-6+
|
|
| |
ArT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| [quote=Drakula]хм я думаю врятли челове может о себе судить нуб он или нет)) [/quote] ))))) Ну хорошо, тогда так: я ниразу не слышал притензий в свой адрес в инстах, а вот похвала была %) так пойдет?)
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (ArT) ))))) Ну хорошо, тогда так: я ниразу не слышал притензий в свой адрес в инстах, а вот похвала была ![%)](http://skif.ucoz.com/smail/wacko.gif) так пойдет?) да так гораздо луче, спасибо))) ждем вердикта вещего))
Гаретт-Kania-EA-6+
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| прочитав все вопросов больше не имею. я ЗА!
|
|
| |