Робби
|
|
Demspiker | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Робби/Димон 2.Дата рождения/возраст?: 25.10.1993/16 лет 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Доброполье/+3 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: слушаю рок. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: сори но я о себе судить не могу, это должны делать окружающие люди. 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Ла2 4 года, и год в ПВ. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: люблю всегда добиватся поставленной цели. 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: кажется есть, када с друзьями нада погулять всех в основном собираю я. 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 40-60 ч. 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: по будням ток после 16,00 и пока не откинусь. а по выходным могу даже вообще не вставать! О персонаже: 1.Ник персонажа?: Робби 2.Раса, класс персонажа?: Кания! ратник! 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? сужу по прошлым мморпг, там я обычно предпочитал варов, танков, дд! 4.Уровень персонажа?: 0 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: от друзей 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: ну в этой ГИ у мя есть по реалу друзья и мне кажется, если они выбрали именно эту ГИ, то выбор хорош, я им доверяю. 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: ну не знаю мог бы стать казначеем со временем, а щас бегать с констой кач, мож если повезет стать главой консты. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? еще не знаю т.к. еще не играл, но для любимого клана обычно ниче не жалко! 5.Ваше отношение к постоянным группам?: положительно. 6.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не состаял, т.к. еще не играл. 7.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Handsome_Men, Drakula. Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: нет 2.Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): аська - есть но потом сообщу, Demspiker@mail.ru, скайпа нету. 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да и слушать и говорить 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: еще не знаю, но не сильно горю желанием кидать реал. 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=121844 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 63 8.По желанию добавьте что-либо от себя: хочу состоять в этой ГИ, и еси примут чтоб мы стали ТОПОВЫМ на серве.
|
|
| |
Tork | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Упрямый парень . Наверно в каждой гильдии должен быть свой Диман (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=115519) От меня +. Но лучше пообщаться с КЛом напрямую и убедить его поменять мнение, а не спамить заявками. П.С. два восклицательных знака не затер, отредактируй пока не поздно
Сообщение отредактировал Tork - Четверг, 15.10.2009, 20:38 |
|
| |
Handsome_Man | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| фух.... +
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
Гаретт-Kania-EA-6+
|
|
| |
tRiAL | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| хде же вещий))
Гаретт-Kania-EA-6+
|
|
| |
Handsome_Man | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Drakula) хде же вещий)) скоро будет
|
|
| |
Кутила | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Demspiker) хочу состоять в этой ГИ, и еси примут чтоб мы стали ТОПОВЫМ на серве. а если мы будем не топ? Quote (Demspiker) ну не знаю мог бы стать казначеем со временем, а щас бегать с констой кач, мож если повезет стать главой консты. конст скорее всего не будет.
|
|
| |
LifeMan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Taned | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:13 | Сообщение # 10 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Ну вот, совсем другое дело Quote (Demspiker) 8.По желанию добавьте что-либо от себя: хочу состоять в этой ГИ, и еси примут чтоб мы стали ТОПОВЫМ на серве. Для нас это не главное.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Hronici | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:56 | Сообщение # 11 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Что для вас важней топовость или хорошая компания?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:20 | Сообщение # 12 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| подожду его ответа и скажу своё решение...
за родину до последнего!
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| Скажите пожалуйста, какие действия вами будут предпринят, чтобы наша Гильдия Скифов стала ТОПОВЫМ на сервере?
|
|
| |
Nekronius | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
|
|
| |
Xayer | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой