Заявка от Адониса
|
|
Rastomen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Rastomen/ Сергей 2.Дата рождения/возраст?: 1992/17 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Краснознаменск(Москрвская обл.) 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Музыка и знания 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: rognarok 2м 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: спокойный/люблю спорить 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: возможно/в умении управлять 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 15 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 1,3,4 О персонаже: 1.Ник персонажа?: Адонис 2.Раса, класс персонажа?: кания, маг 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? трудно и интесно играть 4.Уровень персонажа?: (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: форум АО 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: борьба за лигу в ваших рядах мне более предпочтительна 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Дипломатия и участие в отрядах освоения астрала 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? небходимое и лостаточное 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: был в течении 5 минут/ не помню 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нету( Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: да 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): 457883612 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да/да 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: очень врядли(пока еще валюта есть) 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=175740 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 69 8.По желанию добавьте что-либо от себя: dura lex sed lex
|
|
| |
Veschiy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| 1) почему вы выбрали такие ники? 2) почему борьба за лигу в наших рядах более предпочтительна чем, например, в рядах Юнита или той гильдии, в которой вы были 5 минут?
|
|
| |
Кутила | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| не понятна ситуация с 5и минутной гильдией
Сообщение отредактировал Кутила - Среда, 04.11.2009, 07:54 |
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:19 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
Статус сообщение:
|
| ну чтож у меня вопрсов нет(ихпростто уже задали=) ) +
за родину до последнего!
|
|
| |
tRiAL | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Hronici | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Rastomen) 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 15 Чуть больше 2 часов в день уделяете?
|
|
| |
Tork | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Действительно, почему именно такой ник? И как с таким ником делать квесты на кабанов?
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Rastomen) 4.Уровень персонажа?: Так какой уровень? Quote (Rastomen) 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: был в течении 5 минут/ не помню Это вообще непонятно. В какой гильдии были? И как можно не помнить причину ухода? Quote (Rastomen) 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: да В каких точнее тестах участвовали?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Rastomen | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Прошу прощения за допущенные неточности, отвечаю попорядку: 1) что касается ников, то я не вижу никаких проблем - их выбор это моё дело, Адонис - это один из античных богов; Rastomen - это тоже не придуманное наобум название.(причём тут кабаны?) 2) приглашение в предыдущую гильдию я получил прямо в игре, и мне на тот момент хотелся посмотреть механику общения в гильдии, поэтому я и согласился, но другой надобности в гильдии у меня е было и посему я её вскорости покинул. 3) уровень 15. 4) время в игре зависит от занятости, но 15 в неделю это однозначный минимум. 5) учатсвовал в збт2, хотя аккаунт был ещё с первого збт, но не было времени. 6)[quote=Veschiy]2) почему борьба за лигу в наших рядах более предпочтительна чем, например, в рядах Юнита или той гильдии, в которой вы были 5 минут?[/quote] - потому что у вас более чем русское название, а я патриот.
|
|
| |
Nekronius | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Заявка норм так,что ![](http://skif.ucoz.com/sml/0371.gif)
![](http://allodslive.ru/generation/pics/hkfq9tWPFnETkqVp.jpg)
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Rastomen) - потому что у вас более чем русское название, а я патриот. Ну вот опять, с одним уже спорил на эту тему. Но ладно спорить сечас желания нет. А ник Rastomen вообще что-нибудь означает? Кроме ассоциаций с растаманами у меня ничего по его поводу больше ничего не возникает, а видеть в гильдии укуренных растаманов не очень хочется.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Tork | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote что касается ников, то я не вижу никаких проблем - их выбор это моё дело, Адонис - это один из античных богов; Rastomen - это тоже не придуманное наобум название.(причём тут кабаны?) Адонис богом не был, но с богами тесно общался. По итогам этого общения к нему был направлен кабан, с дружеским визитом. После плодотворной рабочей встречи Адонис окончательно перешел в растительное состояние. По заявке ставлю +.
|
|
| |
rybalov | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| ну вроде все нормально я ставлю +
|
|
| |
ArT | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Растафариа́нство — религиозно-политическая доктрина африканских суждений, корни которой можно проследить до времен правления царя Соломона, его сын Менелик привёз благословение на африканскую землю, как об этом рассказывает Книга Мудрости Растафари Кебра Нагаст. Общемировое распространение растафарианство получило благодаря популяризации музыки регги, в связи с чем многие думают, что оно зародилось на Ямайке в 1930 году. Его последователи называются растаманами, или растафари. Их отличительные черты: Дредлоки — причёска из пучков волос, сбитых в колтуны. Изначально (для растаманов) символизировала львиную гриву. Источник образа — Апокалипсис 5:5: И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её. Частое присутствие символов в форме Африканского континента и расцветки Эфиопийского триколора (зелёный, жёлтый, красный). Обрядовое курение марихуаны (не у всех направлений).Лист конопли является символом мудрости. Народные религиозные песнопения и музыка регги на Ямайке, калипсо — во многих других странах карибского бассейна, в Африке это скорее музыкальные ритмы, основанные на исконной культуре барабанного боя, даже сложно определить название этого музыкального направления. Соблюдение особого поста, именуемого Айтал (Ital). Неприятие Царствия Вавилона — прагматической цивилизации угнетателей, царства лжи и пороков, которое в конце концов падёт от руки Господа, как указано в Откровении Иоанна Богослова. Метафизической оппозицией Вавилону является Сион (Zion), располагающийся на территории Эфиопии. Западная цивилизация метафорически именуется Вавилоном, пленившим избранный народ (чёрную расу) за грехи его. Слово "растафари" произошло от титула "рас" - "голова" и личного имени Тафари - Рас Тафари Маконнен (Мэконнын), которое император носил до коронации. Он являлся губернатором (расом (не надо думать ничего плохого :))))г. Харэр, что является столицей провинции Шоа на юго-востоке Эфиопии. Quote (Taned) А ник Rastomen вообще что-нибудь означает? Кроме ассоциаций с растаманами у меня ничего по его поводу больше ничего не возникает, а видеть в гильдии укуренных растаманов не очень хочется. Я к тому, что растаман - не значит укурыш =))
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (ArT) Я к тому, что растаман - не значит укурыш =)) Все равно растаманы, у многих в том числе и у меня ассоциируются именно с этим видом деятельности ![;)](http://skif.ucoz.com/smail/wink.gif)
ник в игре - Танед
|
|
| |