|
[Объявления] |
|
|
Мы перешли на вентру версии 3.0.5. Просьба всем установить и прочитать гайд по установке тут
|
Брусничка
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| Обо мне: 1.Ник/Имя в реале?:Сергей/Сергей 2.Дата рождения/возраст?:16.12.1979/29 3.Место проживания (город, часовой пояс)?:Иркутск, 8 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Рыбалка, Компьютеры, Аллоды 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: по обстоятельствам ведь я живой человек, нет никого кто бы был слишком добр, либо слишком злой. 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?:ЛА с первых хроник лет 6, вов полгода, ПВ неделю, Реквием месяц, Ева месяцев 8. 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: не могу не помочь другим, слабохарактерность. 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?:нет, но иногда приходится брать на себя (в приключениях/рейдах). 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?:30ч 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: вечер О персонаже: 1.Ник персонажа?: Брусничка 2.Раса, класс персонажа?: эльфа, жрец 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс?: решил попробовать поиграть лекарем, из за расовой абилки и внешнего вида. поиграл за империю передернуло от советсовкового быдлячества. обожаю лигу ее дух и антураж. попал в сказку. 4.Уровень персонажа?: 28 О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: с офиц. форума АО 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: мы тут посовещались и я решил, что это то самое что я искал. 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?:взаимовыручка, совместные мероприятия, новые знакомства, участие в развитии гильдии. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? крафт из металла, помощь в пвп, помощь в прохождении приключений для лоу и не только лвл, помощь с квестами, помощь своими знаниями об АО. 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: - 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: друзей пока нет, надеюсь появятся, встречал ваших гильдийцев в игре, чем мог помогал. Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: нет 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать):Skype 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: разве что на довороты крафта по 10 р и если таки не удастся выбить мертвую воду то на нее для окончательно ребилда на 40 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=308627 6.Вы согласны с нашим уставом?:да 7.Назовите секретный код?:105 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Играю для удовольствия в любимую игру.
|
|
| |
Hronici | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:20 | Сообщение # 2 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Мне понравилась анкета +
|
|
| |
Taned | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:08 | Сообщение # 3 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| +
ник в игре - Танед
|
|
| |
Tork | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Тоже +
|
|
| |
Veschiy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Quote (Сергей) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: мы тут посовещались и я решил, что это то самое что я искал. А... С кем?
|
|
| |
ArT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Тинвесиль | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Смутило про быдлячество, ибо считаю, что повсеместное употребление данного слова указывает на завышенное самомнение и недалекость, но в остальном заявка вполне приличная и адекватная. По итогам ![](http://skif.ucoz.com/sml/0371.gif)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| [quote=Veschiy] А... С кем? [/quote] шутка юмора такая :) разве я повсеместно употребляю? о_О
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| Мне понравился, опытный игрок, думаю будет хорошо, когда такие люди с нами + и отменя
|
|
| |
Тинвесиль | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Ну, на мой взгляд, употребление столь резкого слова там, где оно совершенно не к месту, может говорить о том, что человек не особо задумывается, где его стоит употреблять. Я ни в коем случае не навязываю своего мнения, просто поясняю свой комментарий. И я вполне допускала, что это просто "ляп", как говорится, поэтому написала, что меня "смутило", а не "возмутило" Просто большинство людей даже не знают, что это слово на самом деле означает, и употребляют его, когда хотят унизить других и показать свое превосходство. На самом деле, если обратиться к значению слова, станет ясно, что в наше время быдла практически не сыскать. Ну, разве что, наткнуться на совсем уж деградировавших личностей. Quote Значение слова быдло Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. быдло ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняютдля кого-н. тяжелую работу. Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова БЫДЛО быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. Отсюда ПыСы: это все мои тараканы насчет словесности. Зявка мне понравилась, было бы приятно играть в одной гильдии с таким, судя по всему, хорошим и адекватным человеком. ПыСы2: Лига мне тоже нравится намного больше, чем Империя. Всегда любила сказки в играх, так как их в реальности очень мало.
Сообщение отредактировал Тинвесиль - Вторник, 10.11.2009, 14:32 |
|
| |
Tarlian | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
Военный советник
Статус сообщение:
|
| +
http://vkontakte.ru/video26663116_137634941 -правду знать не кто не хочет...
|
|
| |
tRiAL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +. Уважаю ЕВАнгелистов
|
|
| |
Taned | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:23 | Сообщение # 13 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Да, кстати, про имперское быдлячество, давайте будем более политкорректны.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Кутила | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| + Кстати, Вы играли в ЕВЕ, почему бросили? (Просто сам заинтересовался этой игрой, хочется знать мнение о ней человека который играл)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| [quote=Кутила]Кстати, Вы играли в ЕВЕ, почему бросили? (Просто сам заинтересовался этой игрой, хочется знать мнение о ней человека который играл)[/quote] потому что играю в аллоды ))
|
|
| |
![](/.s/img/cp/48.gif) |
Дизайн Hronici 2009-2010 (с) |
|