УноЛекс
|
|
Lex | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: УноЛекс / Алексей 2.Дата рождения/возраст?: 07.10.1982 /27 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Екатеринбург +5 GMT 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Футбол, кино 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешеный (Весы я) 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: EVE (год), ПВ(полгода) до этого фришарды Л2 чз скока 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Взвешенный подход к жизни/Лень 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Нет, не люблю командовать людьми 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 15-20 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: утро-вечер О персонаже: 1.Ник персонажа?:УноЛекс 2.Раса, класс персонажа?: Мистик- билд контроллер, гибби 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Люблю контроль 4.Уровень персонажа?: 26 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: МейсВинду 2.Раса, класс персонажа 2?: Каниец, Вар 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: Хотелось попробовать мили-класс (да, в ПВ качал топорщега) 4.Уровень персонажа 2?:) 16 О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Спец. поиск на форуме 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Посмотрел архив заявок, устав - отторжения не вызвало, почему бы и нет 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: травник, рейд-контроллер 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Тратить свое время 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не состоял 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: нет 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): ICQ: 308731909 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: слушать хоть сейчас, микрофон не проблема, но не хотелось бы будить родных. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: да 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=168219 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 189 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Хочется найти гильдию с хорошей дисциплиной, основанной на понимании ее необходимости всеми членами. Надеюсь, я не ошибся, и у вас все именно так.
|
|
| |
Taned | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Lex) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: Посмотрел архив заявок, устав - отторжения не вызвало, почему бы и нет А у какие-ибудь гильдии вызвали отторжение? Quote (Lex) 8.По желанию добавьте что-либо от себя: Хочется найти гильдию с хорошей дисциплиной, основанной на понимании ее необходимости всеми членами. Надеюсь, я не ошибся, и у вас все именно так. Что для вас является признаком хорошей дисциплины?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Nightmareseller | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
Приказчик
Статус сообщение:
|
| Quote (Lex) 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Нет, не люблю командовать людьми Quote (Lex) 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Люблю контроль не большая несостыковочка, как объясните? а в целом я ЗА!
|
|
| |
Кутила | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Lex) Посмотрел архив заявок, устав - отторжения не вызвало, почему бы и нет А-то я думаю кто архив смотрит, только зарегался и в архив... шпиён наверно Положительное впечатление анкета оставила Ставлю +
|
|
| |
Tork | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Впечатление положительное. Ставлю +.
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Taned]А у какие-ибудь гильдии вызвали отторжение? [/quote] Да, кланы с политикой: "мы всех нагнем!!!" Хорошая дисциплина звучит конечно как немножко беременна, дисциплина либо есть либо ее нет. Если на просьбу КЛ помочь хотя бы 3/4 онлайн не отвечают - "я скоро офф", "а я в чужой пати по квестам", "щас 10 мин уровень догриндю", то считай есть Контроль люблю как стиль игры на условия которой согласились все (смотри ЕУЛА), а приказывать живым людям - это саавсем другое
|
|
| |
Hronici | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:58 | Сообщение # 7 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Что для вас важней фан или топ?
|
|
| |
tRiAL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Lex) Если на просьбу КЛ помочь хотя бы 3/4 онлайн не отвечают - "я скоро офф", "а я в чужой пати по квестам", "щас 10 мин уровень догриндю", то считай есть а если вообще не откликнулись? бывают же такие ситуации типо когда вы в том же пз стоите и вию тянут веки. от меня +
|
|
| |
ArT | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Что для вас важней фан или топ? Что для вас важнее, вкус торта или ощущение сытости??
|
|
| |
Taned | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:20 | Сообщение # 12 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Lex, ну вам вопрос задали, почему бы на него не ответить прямо? Я, кстати, жду именно этого ответа на вопрос, чтобы вынести свой вердикт.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прямой ответ... сравнить со своим ощущением сделать выводы поставить плюс или минус. Причем оба ответа правильные. Ни один из них не скажет о человеке такого чтоб можно было выставить Вердикт. Тейнд, я больше за фан. А вы ответите на мой вопрос?
|
|
| |
Taned | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:17 | Сообщение # 14 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Lex) я больше за фан Вот этого я и ждал. Я бы все равно, конечно, плюс поставил, но то был бы маленький плюсик, а сейчас большой. На какой вопрос ответить? "Что для вас важнее, вкус торта или ощущение сытости??" если на него то для меня важнее вкус торта. И мой ник все-таки читается как Танед, а не Тейнд.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Nikolas | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|