Иенефер
|
|
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: 2.Дата рождения/возраст?: 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: О персонаже: 1.Ник персонажа?: 2.Раса, класс персонажа?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? 4.Уровень персонажа?: (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: нет 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): 89161342789- мобильный телефон 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: есть возможность и того и другого но программу предется закачивать. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: нет,так как считаю это излишем.И всего надо добиваться самому 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: нету 6.Вы согласны с нашим уставом?: да, вполне 7.Назовите секретный код?: 66 8.По желанию добавьте что-либо от себя:ну это первая серьезная гильдия которая смогла заинтересовать меня.Очень надеюсь что мене разрешат вступить в ее ряды.
|
|
| |
feracer | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Quote (Иенефер(парень)) ну это первая серьезная гильдия которая смогла заинтересовать меня.Очень надеюсь что мене разрешат вступить в ее ряды. что же вы не заполнили тогда поля выше? Заполнили тока пункт "Остальное"....
Вперед до победы не шагу назад!!!
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| блин чет я помахнулся заново О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Дима или Смоуг 2.Дата рождения/возраст?: 15 лет 1994 года рождения 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Москва 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Фектование и Онлайн игры 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый,но воинственный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: WOW 2 года 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Лучшии-Общительный,умный, Худшая-Гордый. 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: Вполне,ну нравиться командывать ,меня слушают,к моим словам прислушиваются. 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: от10 до 20 чесов(точнее не скажу) 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: день,вечер О персонаже: 1.Ник персонажа?: Иенефер 2.Раса, класс персонажа?: Эльф,Магистр 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Красивая расса и по моему мнению сильный класс 4.Уровень персонажа?: 26 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: из мирового чата 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: ну это первая серьезная гильдия которая смогла заинтересовать меня. 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: участие в рейдах,пати,полетам на корабле,общение,помощь другим. 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? все что потребуется 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: нет не было другой гильдии. 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет вроде Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: нет 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): 89161342789- мобильный телефон 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: есть возможность и того и другого но программу предется закачивать. 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: нет,так как считаю это излишем.И всего надо добиваться самому 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: нету 6.Вы согласны с нашим уставом?: да, вполне 7.Назовите секретный код?: 66 8.По желанию добавьте что-либо от себя:Очень надеюсь что мене разрешат вступить в ряды этой гильдии.
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Форумный ник, конечно, у вас... Зачем писать "парень"? Если вы используете имя литературного персонажа в качестве ника, то хотя бы написали его правильно. У меня тоже основа ника взята из "Ведьмака", просто вторая буква "д" убрана, но сделано это намерено, к тому же у вас имя героя, а у меня название острова. Quote (Иенефер(парень)) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: ну это первая серьезная гильдия которая смогла заинтересовать меня. Какие были несерьезные гильдии и какие не заинтересовали вас? Quote (Иенефер(парень)) 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: нету На сайте http://www.allods.ru/ регистрировались? Под таким же логином на форум заходите и дайте ссылку на свой профиль. "Раса" пишет с одной с, так для общего развития.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| )) сначало по поводу ника Иенефер - второстепенный герой книги Правил Эдвина. по поводу гильдий - все предложения были для от мелких(слабых и не авторететных) гильдий. Расса ) вы абсолютно правы.Прошу прощения за мои ошибки.
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://forum.astrumnival.com/member.php?u=365663 - вот ссылка на мой профиль. все верно сделал ?
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Иенефер(парень)) Иенефер - второстепенный герой книги Правил Эдвина. Извиняюсь, думал про Йеннифер из "Ведьмака" Quote (Иенефер(парень)) все предложения были для от мелких(слабых и не авторететных) гильдий. А у нас сильная и авторитетная? Спасибо за комплимент Вы стремитесь в наиболее сильные и авторитетные гильдии? И в чем выражается авторитет гильдии?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Иенефер(парень)) все верно сделал ? Неверно, нужна ссылка на ваш основной профиль, а не на зарегистрированный сегодня, сомневаюсь, что вы за день прокачали персонажа до 26 уровня.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| уважением которое выражает гильдии другие ги. топом.Да и то что уже планируется постройка корабля.(в отлияае от многих более мелких гильдий)
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ой ,* в оличие
|
|
| |
Hronici | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Иенефер(парень)) 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: от10 до 20 чесов(точнее не скажу) 2-3 часа в день? что для вас важней фан или топ?
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| когда как в будни обычно 1-2 а в выходные до 5-7 часов фан конечно,но я бы хотел покататься (и посражаться) на кораблях а их себе может позволить только сильная(или топовая) гильдия.
|
|
| |
Иенефер(парень) | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да и вобще я слышил(всмысле читал в чате) про СКИФ много положительного
|
|
| |
Кутила | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Если честно, то про нас в чатах я ни разу не слышал 
|
|
| |
Demspiker | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я слыхал после ивент весь чат за флудили хаи насчет нас)))Добавлено (25.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- ивента* Добавлено (25.11.2009, 22:46) --------------------------------------------- точнее видел)))
|
|
| |