Ильяхи
|
|
Mifisto | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Mifisto / Илья 2.Дата рождения/возраст?:29.08.1991 /18 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Москва +3 GMT 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Интернет, футбол, путешествия, музыка, ну и тд) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: о себе как-то трудно судить, ну думаю что добрый и адекватный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Вов(где-то год) 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: Оптимизм/Лень 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: может и есть но не особо сильно проявляются, выражаются в основном только в тех вещах которые мной проверенны и я в них уверен 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 14-20 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: день-вечер, в выходные ночь О персонаже: 1.Ник персонажа?:Ильяхи 2.Раса, класс персонажа?: каниец, маг(волшебник) 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? играл за паладина на другом сервере-надоело, попробовал поиграть за большинство классов,больше понравился маг 4.Уровень персонажа?: 18(50%) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?:из мирового чата) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: сначала подавал заявку в другую гильдию, ответа так и не дождался в вашей гильдии понравился чутко обозначенный устав, и что каждому в гильдии отводится своя роль 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: допустимую по левлу помощь согильдиевцам, могу помогать алхимикам с травой 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? зависит от моих возможностей и потребностей гильдии) 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не состоял в другой гильдии 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нету Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: не участвовал 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): ICQ: 5989189 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: возможность есть, на днях куплю новый микрофон тк старый недавно поломался :D 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: пока не планировал вкладывать деньги 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.astrumnival.com/member.php?u=348310 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 75 8.По желанию добавьте что-либо от себя: -
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Mifisto) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: сначала подавал заявку в другую гильдию, ответа так и не дождался В какую гильдию? Quote (Mifisto) 7.Назовите секретный код?: 75 Неверно.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Mifisto | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| [quote=Taned]В какую гильдию? [/quote] Руна) [quote=Taned]Неверно.[/quote] я по нику Mifisto считал)
|
|
| |
Taned | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Mifisto) я по нику Mifisto считал) Тогда верно, просто в предыдущей заявке по игровому считали, я у вас тоже по игровому посчитал. По заявке плюс. А почему ник такой игровой выбран?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Mifisto | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| фанат серии диабло)
|
|
| |
Кутила | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Mifisto | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| травник, уровень 160
|
|
| |
Hronici | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Mifisto) 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 14-20 играете 2-3 часа в день, но готовы вы ли в нужный момент поиграть побольше?...
|
|
| |
Mifisto | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| думаю мой ответ будет немного бональным , но все же) если в гильдии понадобится моя помощь то готов
|
|
| |
Hronici | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| Mifisto, есть ты в соц. сетях?
|
|
| |
Mifisto | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| есть)
|
|
| |
Hronici | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:54 | Сообщение # 12 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| а можно ссылку? и последний мой вопрос что ты думаешь а таких кланах как Юнит и Тортуга?
|
|
| |
Mifisto | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| отправил в лс) ну на счет клана Юнит сложилось не особо благоприятное впечатления из-за того что ихняя помощь осуществляется только за что-нибудь(кристалы,голд,благовония),да и свою роль в Лиге они порядком завышают говоря что только они спасают лигу от имперских хаев (ну я правда сужу только по тем сообщения которые читал в мировом чате)) , а на счет Тортуги ничего сказать не могу, пару раз слышал про этот клан и все
|
|
| |
Hronici | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:22 | Сообщение # 14 |
Гражданский советник
Статус сообщение:
|
| От меня +
|
|
| |