Нос воин
|
|
Nikvolk | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Николай 2.Дата рождения/возраст?: 30 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Москва 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Горные лыжи, Автомобили 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: ВОВ (с момента выхода америка / после руссификации европа) 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: добрый / иногда рассеяный 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: нет 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: 50 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: утро, день, вечер О персонаже: 1.Ник персонажа?: Нос 2.Раса, класс персонажа?: Каниец, Воин 3.Профессия персонажа: Травничество 4.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? Интересно было поиграть войнам 5.Уровень персонажа?: 28 (если у вас есть второй персонаж/персонажи можете создать дополнительные пункты по форме 1.Ник персонажа 2?: 2.Раса, класс персонажа 2?: 3.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс 2?: 4.Уровень персонажа 2?:) О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: Чат 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: На мой взгляд перспективная гильдия. Большего пока сказать не могу. 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Различное 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? Помогу в меру сил 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: небыл 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: Нет Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: Да 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.allods.ru/member.php?u=375466 6.Вы согласны с нашим уставом?: да 7.Назовите секретный код?: 99
|
|
| |
tRiAL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Tork | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Тоже +
|
|
| |
Taned | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Quote (Nikvolk) 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: На мой взгляд перспективная гильдия. Большего пока сказать не могу. Где-то я это уже читал.
ник в игре - Танед
|
|
| |
Nikvolk | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это высказывание полностью выражает маё мнение и сказано хорошо. Вот и решил им воспользоваться.
|
|
| |
Nikolas | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| плюс
|
|
| |
Кутила | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| +
|
|
| |
Taned | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| плус
ник в игре - Танед
|
|
| |
Veschiy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Ну вот, наконец, правильно заполненная анкета) Я за) А покровитель какой?
|
|
| |
Nikvolk | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пока что Великомученика Ферра
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой