заявка
|
|
Alaus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Статус сообщение:
|
| О вас: 1.Alaus/ имя Артур 2.02.ноя.1988/21 3.йошкар-ола (московск время) 4.Интернет, аниме, сериалы, игры, активный отдых(дозор, походы и тд), спорт(баскетбол) 5.злопамятным) 6.в нормальные никакие, тока в ла2 1 день) 7.юмор, адекватность. блин сложно о себе говорить,пожалуй еще коммерческая жилка, из отрицательных (если меня не доводить я адекватен) злопамятность 8.есть), я умею организовывать народ на какие либо действия. Но если народ не хочет организовываться я тоже могу плюнуть на это дело. 9.По разному. в отсутствие других дел хоть сутками. а так от1 до 6 часов ( с 16 до 03 часов по москве где то так выхожу) О персонаже: 1.Эстелиада 2.Эльфийка, магистр(огонь) 3.Алхимия 4.чар понравился, а так всегда магами играю. 5.33.8 О гильдии: 1.Чат 2.а почему бы и нет? 3.Докачаться до хай лева, а там рейды и тд + дождаться окончяния обт. Оказываю помощь новичкам, эт без проблем. + подбивать народ на всякие прикольные идеи(эт под веселое настроение) можно их заснять отрегить и выложить на ютуб 4.Многое 5.yo-la guild (маленькая часная гильдия для знакомых с города(разваливается покинута 3 дня назад)), рагнарек ,2 дня побыл, скучно как то у них, да и сайт хренова ботает( 6.нет, по крайней мере не знаю в ги они или нет Остальное: 1.нет 2.302 978 035 3.да 4.Если это про реал то нет, это для меня не приемлемо 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: 6.ДА полностью 7.мне считать лень <учимся считать, а не пишем как получить секретный код> 8.По желанию добавьте что-либо от себя: хотелось бы поиграть в слаженой команде. Да и поприкалываться в мире ал-в (если конечно народ подобью)
Эстелиада Эльфийка магистр(элекро-огненный крит-контроль) 40 уровень Алхимия 400 [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
Сообщение отредактировал Taned - Четверг, 07.01.2010, 19:00 |
|
| |
Alaus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| ДА забыл сказать, еще я нетерпилив :)
Эстелиада Эльфийка магистр(элекро-огненный крит-контроль) 40 уровень Алхимия 400 [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
|
|
| |
Alaus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| 78 это код
|
|
| |
Taned | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
Торговый советник
Статус сообщение:
|
| Почему не написаны вопросы, на которые отвечаете, в этой теме об этом говорится http://skif.ucoz.com/forum/8-6-1. Не очень удобно такую заявку рассматривать. Quote (Alaus) 6.в нормальные никакие, тока в ла2 1 день) А в ненормальные какие? Quote (Alaus) 9.По разному. в отсутствие других дел хоть сутками. а так от1 до 6 часов Надеюсь, это в день, а не в неделю? Quote (Alaus) 2.а почему бы и нет? Но все же хотелось бы точнее знать, почему вы пошли к нам. Quote (Alaus) 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: Ссылка где?
ник в игре - Танед
|
|
| |
Alaus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| ох сча переделаю
|
|
| |
Alaus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| О вас: 1.Ник/Имя в реале?: Alaus\Артур 2.Дата рождения/возраст?: 21 3.Место проживания (город, часовой пояс)?: Йошкар -Ола(мск) 4.Ваше хобби, интересы, увлечения?: Интернет, аниме, сериалы, игры, активный отдых(дозор, походы и тд), спорт(баскетбол) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злопамятным) веселым 6.В какие MMORPG вы раньше играли? Сколько времени?: Ла 2 1 день, ну и браузерные всякие разные. а так мморпг не увлекался 7.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими и худшими?: юмор, адекватность. блин сложно о себе говорить,пожалуй еще коммерческая жилка, из отрицательных (если меня не доводить я адекватен) злопамятность 8.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? В чем они выражаются?: есть), я умею организовывать народ на какие либо действия. Но если народ не хочет организовываться я тоже могу плюнуть на это дело. 9.Средний онлайн в неделю (в часах)?: По разному. в отсутствие других дел хоть сутками. а так от1 до 6 часов 10.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: ( с 16 до 03 часов по москве где то так выхожу) О персонаже: 1.Ник персонажа?: Эстелиада 2.Раса, класс персонажа?: Эльфийка, магистр(огонь) 3.Профессия персонажа: Алхимия 4.Почему Вы выбрали именно эту расу и класс? чар понравился, а так всегда магами играю. 5.Уровень персонажа?: 33 О гильдии: 1.Откуда вы узнали о нашей гильдии?: чат 2.Почему решили вступить именно в нашу гильдию?: вот так вот, понравилась 3.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: .Докачаться до хай лева, а там рейды и тд + дождаться окончяния обт. Оказываю помощь новичкам, эт без проблем. + подбивать народ на всякие прикольные идеи(эт под веселое настроение) можно их заснять отрегить и выложить на ютуб 4.Что Вы готовы делать для процветания гильдии? многое 5.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:Yo-la guild (маленькая часная гильдия для знакомых с города(разваливается покинута 3 дня назад)), рагнарек ,2 дня побыл, скучно как то у них, да и сайт хренова ботает( 6.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? Кто?: нет Остальное: 1.Участвовали ли вы в ЗБТ/ЗАТ Аллодов Онлайн?: нет 2.Ваши контакты (ICQ, Skype etc. НО! email не указывать): аська 302978035 3.Возможность подключения к Ventrilo? Слушать/говорить?: да 4.Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). Если нет то почему?: реал не вкладываю 5.Ссылка на аккаунт форума Аstrum Nival: http://forum.allods.ru/member.php?u=392358 6.Вы согласны с нашим уставом?: Да полностью 7.Назовите секретный код?: 78(Это c alaus) 8.По желанию добавьте что-либо от себя:хотелось бы поиграть в слаженой команде. Да и поприкалываться в мире ал-в (если конечно народ подобью)
|
|
| |
Alaus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| я ищу себе гильдию, с норм уставом. с опытными игроками с людьми которые хотяб раз в 2 дня появляються в онлайне. и выбор остаеться не такой большой мой пал на скифов
|
|
| |
Тинвесиль | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| На хай левеле для фарма героиков от мага нужен контроль-билд. Согласны перекинуться в сугробо-стенки-упорство для работы в партии в инстах?
|
|
| |
Alaus | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| когда дойду до 40го лева, будет видно. но что то менять по любому буду. у меня нет желания менять перса. а вот попробовать на что он способен в разных прокачках есть. так что водичку буду пить не раз)) а вообще если так надо будет для пати, придется так и сделать) зы. как я понимаю рассмотрения заявки придеться ждать еще долго?
|
|
| |
Tork | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Рассмотрение уже происходит, решение будет принято в ближайшие дни .
|
|
| |
Alaus | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Чтож буду ждать) если можно, разьясните плиз этот пункт: Будете ли вы вкладывать деньги в игру(покупка вещей в ИМ). имеется ввиду вкладывание денег реал в игру, или возможная плата за месяц за AO(если введут недай бог) или что то другое??
|
|
| |
Tork | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Имеется ввиду отношение к донату (вкладывание реал денег в игру).
|
|
| |
Nitran | Дата: Пятница, 08.01.2010, 06:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| Alaus, в чате часто общаещься?)
|
|
| |
Alaus | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус сообщение:
|
| постоянно когда делом не занят, а когда занят то по делу)
|
|
| |
Veschiy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |
Ксай гильдии
Статус сообщение:
|
| Я за) Вечером примем
|
|
| |